赞美妈妈的作文
在这个大千世界里,我印象最深的莫过于妈妈的双手,她那双手我永远也不会忘记,当我九年前呱呱地降临在这个大千世界的时候,迎接我的是一位面带微笑的人,她用那双温暖的手抱着我,对我笑,对我说话,虽然我不知道为什么这样,但是我知道这是高兴的一种表达方式。
我的妈妈,,她有一双勤劳的双手,她做了很多家务,也很能干。我摸着她的手很难过,因为妈妈有一双粗糙的手。一天晚上,我做作业不太认真,她用手打了我一下,之所以她打我,是因为她爱我。一天,她陪我睡觉,她帮我盖被子,我感觉很温暖。啊!妈妈的手既粗糙又温暖。
妈妈的那双手,是温暖的港湾,她会为你遮风挡雨,让你舒服得躺在怀里一样,妈妈的手,在你绝望的时候她会扶着你,一步一步地前进,当你伤心的时候,她会轻轻地替你擦干眼泪,当你遇到困难、挫折、危险时,她会毫不犹豫地挡在你的面前,妈妈的那双手,虽然不怎么好看,两只手都布满了裂纹,但是,她对于我来说却是无比珍贵的礼物。每一道裂纹,都记载着妈妈为我做的一点一滴。
虽然,我的抵抗力不是很好,但每次生病都很烦,因为我不喜欢吃中药,所以要看西医,每次生病,我总看见一双布满皱纹的手拿着一粒粒的丸子送到给我口里,看着妈妈甜甜的微笑,看着妈妈的手慢慢地往我嘴里送药,也不知为什么,眼泪竟会一滴一滴地流下来。有爱的眼泪是甜的,因为有爱;药吃起来也是“甜的”。
伟大的母亲啊!在我渐渐长大的路上,您温暖的双手让我懂得了什么叫宽容,在学校我违反了纪律受到老师批评,您用温暖的双手抚摸着我的头说:“孩子,不要紧,下次改正就好,人谁无错。”
每次测验、考试,我捧着不理想的成绩单,站在您的面前,你抱着我说:“没关系,知道错在哪里,下次再努力,你永远是妈妈的骄傲。”你的眼睛闪出了一道光彩,我知道,那就是宽容。
妈妈的双手包含着无穷的母爱,妈妈的双手记录着浓浓的亲情,妈妈的手展现着母亲的伟大。总之千言万语汇成七个字:“谢谢您,我的妈妈!”
赞美妈妈的作文 篇10
把爱全给了我,把世界给了我,从此不知你心中苦与乐,多想,告诉你,告诉你我心里多么的爱你
心中的风雨来了
我只躲到你的怀里
似乎得到了温暖
让一股暖流流进你的心里
母爱是世界上最伟大的东西
用世界上最绚丽的词来赞美母亲都会显得苍白
因为母爱是无法形容的
当你的心灵得到了创伤
母亲是第一个安慰你的人
因为她是最爱你的
每一天,我们都享受着来自母亲的无微不至的关爱。起床时准备好的早点,放学后精心搭配的晚餐,睡觉前温暖的被窝。父母们竭尽所能,为我们提供最舒适的生活,最优越的学习环境!我们每一天都心安理得的享受着这一切,我们不但没有对父母表示感谢,甚至还嫌他们管的太紧,太罗嗦,甚至有摆脱父母管束的想法。
当我们与同伴们嬉戏欢笑的时候,我们的父母也许正在心急地下班赶回家、淘米、洗菜、煮饭……当我们甜美的进入梦香的时候,也许我们的父母还在洗衣、扫地、擦碗……然而,这些看似平常的家务,平凡的事,我们有谁真正体会过这种平凡背后的辛劳?