开心的作文600字
学校今天开运动会,同学们高兴的欢蹦乱跳起来,我们都迫不及待的来到操场上!
老师说的是100米的跑步选手有小雨,史雨和小丽,只听到枪声砰的一声巨响。他们开始跑了,我们站起来给他们助威,大喊加油,加油,加油!他们跑得更加卖力了。可是小雨有一些落后了,我急得像一个大气球,好想上去拉她一把。可是又不能去!我只好大声的喊,加油,加油!我们清楚地看见小丽使出了洪荒之力,跑了第一名,史雨和小雨跑了第二,我们高兴的欢呼起来!
接下来是400米的跑步,我心想这可是一大圈儿啊,真为他们担心,老师说跑一圈的有小雨,小薇,小涵,他们开始跑了,上个100米小雨已经跑了一次了,这次他还要跑,我都替他觉得累!只听枪砰的一声,他们开始跑了,跑了一会儿,看见小雨大口大口的喘着气,就像快要爆了的气球一样!我在远处又开始大喊起来,加油!加油!加油,我仿佛觉得他们听见我的呐喊声。他们跑得更起劲儿了,我也喊得更带劲儿了。到最后我们班儿又是数一数二的了,小雨跑了第一,小薇也跑了个第一,小涵跑了第二,我真为他们骄傲啊!后面还有800米和1500米的,我一想1500米是多少圈呢?是三圈半啊!枪声响起他们又开始跑了。我们班儿的同学跑得像兔子,后来佳佳跑了个倒数第一。我的心情很失落,不过知道大家都已经尽力了,我还是很开心,虽然他们没有跑第一名,但他们付出了自己的努力啊,我还是很佩服他们的!
下午的一项是跳远儿。小薇和小平是我们班最胖的学生,老师很为他们担心。后来我们才知道小平是最后一名,我们都好失望啊!不过小薇跳了第一名,我们还是很开心的,下一项是铅球,是小玉和小刘,后来小玉得了第一名,他们太棒了!
放学了,我心想今天可让我见识了大家的努力和团结的力量,下次我也要参加,献出我的一份力量,我真的好喜欢今天的运动会呀!