聪明的我作文
我是一个从小就爱动脑筋的乖乖女。
有一次,老师让做笔筒,我很快就做好了,它是一个带有精致花纹,旁边有许多小花图案,中间有一个美丽蝴蝶的笔筒,做完,便拿去让老师看,老师表扬了我。
还有一次,我在家里用硬纸板做一个垃圾桶和一个小扫帚,专用来扫桌上的垃圾,姐姐看见了,说“做的真好”。
我听妈妈说舅舅的店快开业了,就做了一个心形的盒子,里面放着礼物,还有一张纸条,上面写着祝福的语言,舅舅开业的那天,我把它送给了舅舅,舅舅拆开看了看,对我说“你真是一个聪明,心灵手巧的孩子!”