聪明的我作文
“干的不错!”爸爸又在夸奖我了,我叫董金钊,是一个聪明的九岁男孩,先来看看我的自画像吧,瓜子脸上长着一双有神的眼睛,一不留神就眯成了一条缝,一对木耳似的大耳朵,听力十足,能说会道的嘴巴配两个甜甜的小酒窝,一看就是一幅聪明像。
我的爱好很广泛,比如画画、轮滑、游泳、乒乓球……,尤其是做手工,我会做风车、桌子、公鸡、贺卡……,有一次,我做了一个酒杯,妈妈爱不释手,忍不住用它喝了一杯酒。
下面再听听我货比三家的故事。一天,爸爸叫我买水煎包,我为了不吃亏,就先进一个店问一问,再到一个店问一问,决定买第一个店里的水煎包。因为第一个店的水煎包一元钱五个,第二个店一元钱四个。爸爸连夸我是个机灵鬼。
我就是聪明的我,你们喜欢我吗?