医院作文300字
那是平安夜的晚上,妈妈带我出去玩,我突然觉得身体不适,需要回家休息。回到家后,我感到一阵肚子疼。后来,我就腹泻了,然而,不止有腹泻我还呕吐了!就这样,上吐下泻地重复了十几遍,真是“屋漏遍遭连夜雨,行船又遇打头风。”哎!
爸爸也闻讯赶来,然后,我又发了高烧,急得好像热锅上的蚂蚁的爸爸妈妈赶忙送我去医院,路上还不停安慰我。
赶到了儿童医院,并挂了号,医生量了我的体温,说:“可以先给孩子吃点儿退烧药,贴张冰冰贴什么的。”爸妈听了赶忙行动起来,妈妈去买冰冰贴,那爸爸呢?爸爸见到了老朋友,向他借了一瓶药,我喝了两滴,正好妈妈回来了,她取出三张冰冰贴,分别贴在我的额头和太阳穴,我感到好了许多。
漫长的三个小时终于过去了,听了医生的话,爸妈才放心。
父爱比海深,父爱比出高,谁言寸草心,报得三春晖!