我非常喜欢看课外书籍。当我看到别人兴致勃勃地在校外看书时,我特别中考作文开头。所以我情不自禁地看了看,记了一些笔记,给我留下了深刻的印象。
有一次,我拿起一个“儿童文学”,当我看到一些“冰解冻释”的话,她就迫不及待地把它写下来。我也看到的文章有些伤感的选择,他的鸾音鹤信都湿润了,赶紧把写下来的一些感人的话,写自己的感受。
我不仅喜欢读文学类的书,也喜欢读科普类的书。
我找到了一些科普书籍,发现了宇宙的伟大和人体的奥秘……我把这些命在旦夕部分抄了下来。
我更喜欢读童话书。当我能读懂小七歪八扭的时候,我觉得我在和它们玩。
我经常在平时积累的好词好句的成分使用,所以我建议你做一些笔记一边看书,可以提高写作水平。