课外作文300字
叮铃铃,下课铃响了,还没等老师宣布下课,教室里就一片喧哗,有些同学就迫不及待地冲出了教室,有的同学拿上羽毛球拍准备到操场上打羽毛球,有的同学拿上篮球到篮球场上打篮球。
操场上顿时热闹起来,有的三个一群五个一伙,有的在打篮球,有的在跳绳,有的在捉谜藏,还有的围着操场跑步。
在我心里打篮球最有意思了,每次下课都和几个小伙伴去打球。有一次我们十几个人在打篮球比赛,球传到我手里了,对手从正面来抢我手里的球,我假装往左边跑,然后又转身向右边跑,一个调虎离山之计投了篮,可惜球没投进。球落进了对方的手中,我又赶忙跑去追堵,不让他传球,对手也十分机灵,用了很多招数想摆脱我,可是就逃不出我这张“网”,趁他往外传球的机会,我把球“抢”了过来,我几步迈到了篮下,对手想阻止我投篮,可是他们没有我机灵,我从他们身边闪过,一个三步跨篮,投球,球进了。
课外活动真是丰富多彩呀!