大家好!我叫郭江芸玮。我喜欢读书!
书在我生命中是不可缺少的好朋友!更是我的良师!在我眼中,书是五彩缤纷的,变幻莫测的,令人神往的!
我在读书时,是幸福的,满足的,愉快的尤其在爸爸妈妈的鼓励下,我更能在书中找到快乐、幸福!知识的增长引领我进步!不断的进步让我感到心灵的充实!
如果没有书,我就不会有知识,就不会满足我对世界的好奇。书好像是我的精神支柱!如果没有书,我就如同没有了力量,没有了乐趣!在背中华圣贤经关于书的语句时,我都会有一种恭敬之心!书中的世界令我向往!让我憧憬!
在读书中我找回了自我!
有了方向与动力!书伴随我成长。我的成长路上不能没有书。
我的读书时光是最美丽的成长时光!