我的玩具作文
每一个人小的时候,都会有一个自己最喜欢的玩具。我也有一只可爱的小玩具小狗,那是我过生日的时候,妈妈送给我的生日礼物。我给它起了个好听的名字,叫作“小白”。
它是一只毛绒玩具,大约有一张书桌那么大。它还有一双棕色的大眼睛,眼球就像是一把五颜六色的小雨伞。小白的眼睛永远也闭不上,因为那是画上去的。它的右耳朵有一个小黑点,就像一个黑色的圆月。它的尾巴短短的,像一块圆圆的石头。
有时,我会和小白一起分享我快乐、伤心、生气、兴奋……的事情。开心时,我会爬在小白的背上,给它讲故事;不开心的时候,我便提着小白的腿走来走去。它就像是我最忠实的朋友一样。
有时,我还会和小白一起睡觉,会紧紧地抱着它。小白就是我的守护人,能让我安心睡一个好觉。生气时,我便把它放到阳台上,让它看看夜晚那些美丽的星空。在我给它说话时,它不仅不会拒绝我,还可以忍耐我所有的小脾气。
现在,我长大了。我还是非常喜爱小白,我不会像别的小孩一样,遗忘自己喜欢的玩具。至今,我还一直把小白放在我的床头上。
我喜欢我的玩具小狗。也感谢小白一直陪伴着我,让我拥有了那些美好的童年时光!