旅游作文
浮来青旅游度假区位于莒县夏庄镇,是国家4A级旅游景区。那里风景优美、物产丰富,是个旅游的好地方。这不,今天我们一家来到了这里。
进入景区,映入眼帘的是一排排整整齐齐的观光车,犹如站岗哨兵时刻准备着出发。我们选好座位,观光车就像一匹战马载着我们出发了。沿途我看到大大小小的茶田错落有致,还有弯着腰辛苦采茶的阿姨,茶树的叶子在太阳的照射下发出油亮亮、绿油油的光,在不停地向我们招手。在不远处还有几座大棚,上面写着醒目的“采摘园”三个大字,期待着我去大饱口福。
终于到了第一站“水上漂流”,我迫不及待地来到一艘圆形的恰似荷花模样的气垫船上,谁知刚想踏进我的“荷花号”,它就机警地往旁边一闪,害得我差一点就踩进溪水里。妈妈和妹妹来了,有了上一次的经历,我不再盲目的横冲直撞,而是提醒妈妈和妹妹小心翼翼地登上我的“荷花号”。
小船开动了,妹妹的手像粘了胶一样紧紧地抓住方向盘扶手。“荷花号”先缓缓登上了“坡形电梯”后,又逐渐滑下坡,穿越山洞,沿着弯弯曲曲的小溪驶向前方,船速越来越快,一阵阵凉风从耳边“嗖嗖”穿过,岸边的花草香沁人心脾。我宛若一只小鸟欢呼雀跃起来,妹妹一下子变得兴高采烈,脸上露出幸福的微笑。”荷花号”伴随着音乐,也在水面上转着圈,简直就是在跳”水上芭蕾”,载着我们毫不费力地驶向终点。
第二站高尔夫球练习场。刚踏入场地,一股清凉的风像妈妈的手拂过我的脸颊,令我心旷神怡!来到碧绿柔软的地毯上,教练员拿出一盒白色的小球和两根细长的球棒,她先专心致志地教我拿好球棒,摆好姿势,让我瞄准球用力向目标打出去,又不厌其烦地给我做示范。只见她轻而易举的拿起球棒,瞄准目标,一棒打出去,那球迅速旋转起来,就像一颗子弹嗖的飞了出去,直奔100多米的目标牌。
我目瞪口呆地看着那颗被打飞的球,心里想:啥时候我也能打这么远!刚开始我打球的时候,球就像刚睡醒的小懒虫一样慢悠悠的飞向脚下的地毯。经过我坚持不懈的努力,终于打出去的球超过了50米目标牌,我兴奋极了!
晚上,我梦见自己在睡梦中变成了一颗高尔夫球,被教练员打到了200米多的目标牌,我的伙伴们都向我投来羡慕的目光呢!