旅游作文
每个人都有一个想要去旅行的地方,而我也有一个想去的地方——希腊。
最吸引我去那里的原因只有两个:希腊神话和奥运会。
希腊神话源于古老的爱琴文明,他们是西洋文明的始祖。在原始社会,他们对自然现象,对人的生死都感到神秘和难解。于是他们不断地幻想和沉思,在他们的想像中,宇宙万物都有了生命。正是这一点吸引了我,我喜欢阅读希腊神话,了解希腊文明。
不但希腊神话吸引了我,奥运会也很让我着迷。4年举办一次的奥运圣会,在经过数百年的风雨后变得更加神秘。
这就我想去旅游的地方——希腊。