让心流浪!在那幽幽的树林。去倾听树叶的呢喃、露珠的软语、百鸟的啁啾;看阳光将溪水剥离成碎碎片片,看风在绿叶与红花间奔跑;闻一闻那泥土的芬芳和蓝天白云滋润下空气的味道。秋千一样的情结荡啊荡,秋千上的女孩让年轻的梦想一齐绽放。
让心流浪!在那滟滟的沙滩。夕阳下,暮霭的钟声在波涛中荡漾,漾出一种令人心醉的韵律。一支摇橹在绿与蓝、与天的交融中飘摇,让我做一回渔家的姑娘吧,轻亮亮的歌喉将阿妹的情怀歌唱。
让心流浪!在那悠悠的石径。淅沥的雨丝慢慢地、慢慢地网罗溶溶的夜色,静谧的小巷滋长无边的温存。撑一柄油纸伞,青春的步履把石阶叩赧。清远的笛和着阵阵风铃将诗一样的音符传送,与秋夜赴一场久别的缠绵。
让心流浪!在那皑皑的塞北。红墙绿瓦,古道长轩,随一弯如水的清月漂泊在远方大漠的孤烟里。千年的冰封掩埋红尘的繁华,寂寞的守候演绎执着的眷念。黄昏的尽头,作别西天的云彩,驼声与箫音四起……
让心流浪!……