我的生命作文
书,是知识的海洋,是智慧的结晶,你会从中受益无穷!!!
书,是浩瀚的宇宙中的一股神秘的力量,会把你的思维带入一个崭新的世界,让你去思考,让你去体会,然后使你进步!
书,像一盏永不熄灭的灯光,在远处指引你前进的道路,让你在童话般的境界你自由的飘荡;让你在智慧的天空中尽情翱翔,教你去品味真正的人生!
曾经有这样一个故事。一位医生拥有很高的医术,因为生活所迫,原本不收钱的医生现在的大费小费都要收,而且不会忘记了医生的本职,因为城市的人都知道了,所以搬到了小镇,到了那儿因为他又像以前那什么也不收,而且更加尽职,得到了荣誉。这篇文章就是《马丁医生的荣誉》,从中使我受益匪浅,我也体会到了你能所获得的最高荣誉,不是金钱的光环,不是权利的柄杖,而是人们对你真诚善良心的褒奖。是书!是书,让我懂得了要以真诚待人!
有的人用眼睛读书,好像只是随便看着玩;有的人闲得没事了,就拿书来消磨时间;有的人不管有事没事,每天都要读书,就仿佛每天都要吃饭一样,一旦不吃,肚里就会饿得慌。
每天,一做完作业,紧接着就开始了我津津有味地煮书,宇宙是个大迷宫,人类是个万花筒,真是奇妙无穷,许许多多的奇观现象简直不可思议,神秘莫测。这是我读《世界未解之谜》后的感受。这也是书让我体会到了!
是啊!一本好书就是一座宝藏,令人享用不尽;一本好书就像一杯清茶,令人回味无穷,书教我学习,教我做人!
书,是我的生命之舟,我驾着它在知识的海洋里遨游!!!