关于老师作文
转眼间,我已经升到六年级了,在母校的学习生涯已经结束了。现在的日子,我既开心又伤心。因为她,令我无法忘怀,我心里时常会想:“不知道她现在怎么样了,还记不记得我了……”
她,有一头乌黑飘逸的秀发,浓密的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,虽然身材中等,但在我心中她的形象却异常高大!
她,性格开朗活波,喜欢笑。她时而可以笑不露齿,时而也会捧腹大笑。但在课堂上,她却很严肃,时常面无表情,可是有时候又会满面春风。
她,才华横溢。在我眼里,她的脑子里仿佛装满了知识和智慧。她能将每一道难题变得简单而又富有趣味,让你不畏惧难题。
她,怎么说呢?如果有一个故事大赛,我觉得她一定是第一名,因为感觉她一天当中会发生很多事情。她总能把做人的道理融汇在那些真实的故事当中,让我们在听故事开心之余也获益良多。
她,一位尽职尽责的老师,总是会以身作则,言必信行必果。教学方式更是与以往的老师大相径庭,但却格外受到我们的欢迎。在我心目中她是一位难得一见的好老师!
她——万老师,虽然只教了我一年,但是却让我念念不忘,现在虽然读六年级不在以前的学校了,但我依然会想念她,并把我的想念化成文字。我写下来了,也交给老师看了,相信她也能感受到我的心意~