关于老师作文
幸运,认识科学老师,三生有幸!
从四年级开学,科学老师走进教室时,我惊呆了,虽然我以前没有和她打过照面,但我敢肯定,她绝不普通,绝不平凡。
我们刚还在教室里嬉笑,但笑声持续了几秒后,仿佛时间凝固了,声音消失了。时间凝固了一分钟后,声音出现了,取代我们声音的是科学老师温柔的声音。
科学老师的课,时有趣时朴实,科学老师的声音像连绵起伏的高山,不对,应该像波浪,起起伏伏,她的课在她的声音的衬托下变得有趣。
科学老师一直都在教室待到下课,但有一次,她不一样了,科学老师讲了一会儿课,又让我们背了一会儿,便出了教室,那时离下课还有几分钟。
我们“目送”科学老师走出教室,消失在窗户边,我们的话匣子被打开了,话像洪流一样涌出来,关也关不住,“叮铃铃……”下课了,我们欢呼起来,冲出教室,远远看见科学老师来了,我们赶紧往教室里跑,只有我站在门口,被人流挤进了教室,这就和坐电梯差不多。科学老师进来说:“我只出去办了件事,你们就吵成这样,不像样!”其实是因为我们觉得科学老师总是对我们太宽容了。
老师的“魔术”很厉害,她会变戏法,把教室当作实验室,当她需要一个烧杯时,就会从一个不知名的角落里找到一个空粉笔盒,算是一个完美的烧杯,旁边有一个黑板擦,一个完美的锥形瓶,她真是一个魔术师。
老师讲课十分有趣,她讲课时总是做出一些动作来,更清楚地展示给我们看。
幸运,十分幸运认识科学老师,她就是王雪梅老师。她是一位有趣的老师,使我们快乐地成长。