国庆作文300字
山河壮丽,岁月峥嵘!举国英豪开新局,中天丽日庆长春。祝福我们的国家繁荣富强,祝福我们的生活步入小康,国庆节快乐!
转眼国庆,没有华丽的词藻,不抄袭别人的思考,只送上我真诚的祝福和简单的问好:神啊,希望你保佑这看祝福的人平安到老,有我祝福的日子再无烦恼!像天空的繁星,灿烂美丽;像清晨的小花,清新绚丽。朋友,用心去体会,秋风会把我的祝福带给你,愿幸福和快乐永远陪伴你,愿你好好享受国庆长假!
金秋是收获的季节,金秋是诱人的时刻。愿你收获永远如金秋的硕果,愿你欢笑永远如盛开的鲜花。红日东升艳阳照,蓝天万里白云飘。国之庆典又来到,男女老少乐淘淘。鲜花满地含羞笑,绿草迎风弯下腰。缤纷礼花闹云霄,音乐声声传美妙。全国人民齐祝愿,祖国明天更美好!