我的童年是五彩缤纷的,在我的童年里流淌着纯真和甜美,总会让人难以忘怀
记得在我四岁时,客厅里传来了“嗡嗡”的声音,原来是老爸在用“怪东西”来剃胡子,老爸说这是他剃胡子的好帮手,我睁大眼睛呆呆的站在那里,征了一会儿。我问爸爸,:“爸爸,这个东西只要是毛都能刮吗?”“当然了!”我站在那儿若有所思。忽然,我嘿嘿一笑,脑子里不知又想出了什么鬼点子……
下午我见爸妈出门了,偷偷从卫生间拿出“怪东西”,在地毯上东剃一块,西剃一块,我满意的看着自己的杰作,这时,我看到了我家的小猫有几个长长的胡子,我灵机一动,把小猫招过来,打开“怪东西”,小猫一看,吓坏了,不肯合作。我只好把他抓住三下五除二就剃完了。
妈妈回来了,看着我的杰作,又哭又笑,语重心长的说:“孩子,猫的胡子很有用的,是不能剃的。”我似懂非懂的点了点头。
我的童年就是这样!七彩童年,欢乐的童年,令人流恋的童年,随着这段金色的时光缓缓流去,我相信童年生活一定会成为我人生中最美的回忆。