手机作文400字
“哎——”一声叹息自房间传来,不用想,我又抢不到红包了。
打我进“家族群”开始,我便开启了疯狂抢红包模式。这不,我又开始“埋头苦干”了。
“耶嘿!抢到一个大的!”我兴奋地一蹦三尺高。突然,身子猛地一震,“嘭”一声,一个重物坠地的声音传出房间,我愣在原地,不为别的,就为耳边传来的怒吼——“你给我把手机放下,不是警告过你不准玩手机吗!”好一会儿,我才吞吞吐吐地开口:“知道了”。但心里还是不情不愿。就我懊恼之时,一个鬼点子溜进我的脑袋……
“嘿嘿,妈妈晚上比较早睡,我趁时候玩,不就好了吗?”我的双眼闪着亮光,眼球骨碌碌地转,我也迫不及待地期盼夜晚的到来。
八点多了,果不其然,妈妈已经回房间了,我立刻卸下伪装,以迅雷不及掩耳之势溜去玩手机。
时间迅速地溜走,不一会儿就十点了。我扭了扭酸痛的脖子,眨了眨酸涩的双眼,边打哈欠,边溜回床上。第二天一大早,我就觉得太阳穴一阵胀痛,眼睛十分酸疼。不管三七二十一,我立刻跑去跟妈妈“诉苦”,当然,在妈妈的“审问”下,昨天的事我也泄露了出来。
“哎,你啊,就是不听,你看,这下好了吧……”我在妈妈的批评下低了头,觉得后悔不已。