轻松作文300字
为什么你那么轻松?为什么,我很努力了,我的成绩还是上去不了?
下节课,我们就要考试了。我的内心无比的复杂。
数学,我一直稳定在七十到八十分。我通宵看书,通宵学习,我还是没用。可是,我一到期末我总能打破常规,考上八十以上。而你,却能考到九十分。
我看到了什么,我此时不敢相信我的眼睛她,学霸,在抄答案!
我下课去找了她问了问。发现她不仅抄了数学,还抄语文。作业也是抄的。更可怕的是,她就连期末考试也是抄的。我惊呆了。我便询问为什么。她什么也没说,便头也不回地走了。
长大了后我才明白,因为她考好了能得到奖励。
我现在是六年级,我与她是好朋友。
跟她做朋友以后才发现,她的作业一直都是别人给她写的。她还叫我写作业。还喜欢蹭吃蹭喝。光是别人请她吃,她从不请别人。
我已经厌倦了她,她也厌倦了我。她就像条寄生虫,谁有钱她就去给别人玩。
为什么她可以那么轻松?因为,她是一个伸手就能拿到钱。分数的乞丐。