轻松作文300字
考试前,总是说“啥时候才能放假,那样就轻松多”。真的,每天一来,除了复习,就是复习,回去又要写完作业读复习资料……脑子都要爆炸了,你让我怎么安心复习!除此之外,我都读成嗓子都痛死了。
唉,终于来了,我的考试。那天老想着:只要考完了,我就可以休息休息,省的老师来这里,这里骂我怎么的,那里又骂什么的,反正只要没人欺负就okok。谁知考试结果:语文86、数学84、英语99(本卷满分60,加上其他分数)、科学89。晕,我的暑假倒霉加上20%了。
那还不够呢,暑假作业死多,加上英语班的作业,我看这就想骂他们坑爹。就几个谜语来说,我平时也不怎么听脑筋急转弯,再加上四年级课本没有一个谜语,我怎么猜准?还有,英语班的作业:除了平时的抄单词,还有看碟片,抄听写的错误单词10遍。还不够呢,那10遍竟然还要抄意思!气死人了!
看来,还不如寒假。寒假虽少,但是在那个时候,好事连连。而暑假虽多,但是补习班的作业更烦人。俗话说得好:说暑假轻松,其暑假倒霉。为何是这样,谁叫坏事多。