星期天,我和妈妈一起上网买太阳镜。
在妈妈的指导下,我又找到另一家店,这家店的眼镜十分漂亮,我一看,就被这些各式各样的眼镜吸引住了。于是,我把喜欢的眼镜加入了“购物车”,方便和其他眼镜作对比。
我又去逛了一家眼镜店,这家店的眼镜样式十分别致,非常可爱。有小猫的、爱心形的、蝴蝶结的···
“你可以选择你最喜欢的款式哦!而且最好选择偏光太阳镜,对儿童的眼镜没有伤害的。”妈妈非常专业的说。
网上购物可真方便,不用出家门就能买到想要的东西,而且不需要用现金支付。现在科技发展的速度可真快啊!