跳高作文400字
“某某某、郑加睿,请到检录处检录!”好嘞!,终于轮到本宝宝“大显身手”,待会儿就知道为啥加“”了。
来到绿茵场地上,我看到那个跳高竿,心里不禁有种得意洋洋的感觉,想当年,我老郑在我们班跳高界可谓是名列前茅,叱诧风云。(当然可没有这么夸张)
“一号准备!”只见一班的强敌周先生轻轻松松跳过了第一杆。
“10号准备!”咋的啦?原来到我了!“该让你们见识见识我的威力,不用像那些人这样夸张,做自己就好!”住在我大脑里的老和尚为我发表了一些意见,好嘞,只见我像女孩子跳皮筋一样,左脚先过去。右脚紧随其后,嘴皮子还念着“马兰开花二十一”。就这样,我跳过了倒数第一。
随着跳高竿越来越高,我们的难度也一级一级的增加,可是当他升高至一米时,咚的一声,我的左腿发出了红色警报,撞到杆上了,一米和我有仇吗?偏偏就在这个时候撞上了杆子。倒霉!“没关系,还有最后两次机会”,裁判话音刚落,我就从残血变成满血,从失望变成开心,从倒霉变成了幸运,我虽然表面冷静,但心里那张嘴巴还在哈哈大笑。
吸取了上次的教训,我总结了一个跳高的经验,一不能跳皮筋;二不能骄傲度爆表。
“请10号做第二次准备。”好了,我左脚先高高抬起,右脚也紧跟其后。耶!我没有听到杆子落地的声音,我成功了,但当刚升至1。1米时,我跳了三次都没跳过。不管你做任何事情尽力了就是最棒的。
跳高,你明年给我等着。