心灵的春天作文
“春天来了,春天来了!”春姑娘迎着和煦的春,迈着轻快的脚步,向地妈妈来了。春吹绿了柳梢,吹了草,吹皱了河,吹了杏树的花苞。春染蓝了天,染绿了地,染出了新鲜的空。组成了机勃勃的春天。
燕从北赶来,为春天增加了很多趣。有的燕倦了落在电线上休息,在蓝天的映衬下,它们和那条条的电线仿佛就像蓝天的幅五线谱图。停着的燕们就是五线谱上的符,它们伴着蜜蜂的乐正在和布起唱着动听的乐呢!
公园,雪的梨花,粉红的杏花和扑的桃花都争先恐后的开放了。像是给美丽的公园穿上了件漂亮的五彩缤纷的花外套,美丽极了!路两边的迎春花在向过路的游客点着头,柳树也伸出了嫩绿的叶,蛙们慵懒的出了池塘,伴随着细,让我不禁想到诗“迟江丽,春花草。泥融燕,沙暖睡鸳鸯。”春天真美啊。