炎热的夏天刚刚走过,调皮的秋姑娘慢慢地走进了我们的世界。叶子们聚在一起,好像在开会呢!
杨树为秋天增添了无限的美丽,风姑娘吹了一口仙气,杨树叶便离开了大树妈妈的怀抱,在空中,就像一只翩翩起舞的黄色蝴蝶,留下了优雅的舞姿。
枫叶为秋天增添了无限的色彩,一到秋天,它们就换上了华丽的红色西装,看起来像个绅士,远远看去,就像团团火焰在燃烧着,近看就像一只只小手一样。
银杏树的叶子为秋天增添了无限的凉爽,它全身黄黄的,像一把把小扇子一样,扇走了炎热的夏天,迎来了凉风习习、诗情画意的秋天。
苹果树的叶子功劳最大,它们为秋天增添了无限的香甜和喜悦。它们努力地吸收养分,让苹果树开花、结果,报答农民伯伯的养育之恩。
松树叶为秋天增添了无限的生机和活力,松叶一身从来不会低头,就像一位站岗的士兵,四个季节,它们都是绿色的像一根根针一样锋利无比。
秋叶真美啊!