落叶作文300字
秋天来了,真是五彩缤纷,今天妈妈带我来到了公园玩,我的心情高高兴兴。
我在公园里看见了松树,松树的叶子像针一样尖,我还看见了柳树,柳树的叶子长长的,它的叶子就像一头的头发,真像金丝银线,微风一吹柳树的头发就随风飘动起来,我又看见了杨树,杨树的叶子就像一位驼背的老爷爷静静的站在那里。
我还看见落叶落在大地上,就像在给大地铺上冬天的被子,落叶落在马路上,就像给马路在说悄悄话。落叶落在小木屋里,仿佛就像在天空上的小鸟。
落叶的形状各种各样的,银杏叶像金子一样,有时当太阳升起银杏树的叶子像金子一样闪闪发光。枫叶像火火那样红,芭蕉叶像一把扇子在太阳下翩翩起舞,松叶像一位战士一样,一直在保卫我们的家园。
落叶的颜色,有红的,红的像一把火焰;有黄的,黄的像金子一样;还有绿的,绿的像一堆草。
秋天的景色真美啊!就像多彩的图画。