我们实验小学最美的地方就是位于八角教学楼旁的小花园了,花园虽然不大,但却格外的别致美丽。
五月正是个赏花怡情的好季节,今天我就做个小导游带大家去我们学校的花园一游吧。花园里四季青松环绕,一进入口处,一片绿色的海洋展现在眼前。小草从泥土里探出可爱的小脑袋,贪婪地吮吸着春天的甘露;橘红色的石榴花在春风的的吹拂下绽开了笑脸;一些不知名的小花上也缀满了晶莹的露珠,像一颗颗闪闪发光的钻石。春风吹过,小草小花尽情地展现着婀娜多姿。
最吸引眼球的还是右边那一株株的桃花树了,桃花开的是那么的鲜艳,粉红的,红的,红的像火一样的……最让我喜欢的还是花园里的一个小小鱼塘,里面慵懒的游着几十只小金鱼,绿的水和金色的鱼,此刻搭配在一起是那么的和谐,充满了诗意。
我们的花园不大,但很紧凑,花色品种繁多。夏天粉红的荷花,秋天流光溢彩的菊花,冬天傲雪的梅花,春天更是一个形态万千,繁花似锦的花的海洋。
我喜欢这个美丽的小花园,它给我们带来了美丽,带来了欢乐,它是我们课余时间休息玩耍的最好去处。我爱我们学校的小花园,我更爱护我们小学的小花园。我要和我的同学们一道,精心的呵护它,装扮它,欣赏它。
今天我带大家游览了美丽的学校小花园,大家是不是有了种马上想去亲身流连置身于这个美丽花园的冲动呢?花园给我们的学习和生活带来了美丽,带来了快乐。
我爱我们学校的小花园!