在我们的学校里, 有一个花园。
春天,花园里的龙槐就像小姑娘一样梳起了长长的辫子,翠绿翠绿的。龙槐旁边又有一棵白玉兰,三月的微风吹过,它开出了奶白色的玉兰花,非常美丽。可是差不多三四天它就凋谢了。最吸引人的还是竹林,看啊, 竹林里的竹子可真多啊,多得数也数不清;竹子可真绿啊,绿得就像用绿蜡笔涂上去的一样;竹子可真高啊,三层教学楼都没它高。
夏天,花园里变得生机勃勃。龙槐树上小鸟在欢快地唱歌;月季花的花瓣软绵绵的,摸上去真舒服,闻起来特别香,吸引来了许多小蜜蜂采蜜。傍晚,晚霞照在上面,花儿红的胜过火焰,再加上翠绿的竹子,让花园显得更有生机。
秋天到了,花儿差不多都落了,但是竹林还是那样翠绿。
一场大雪过后,竹子好像穿上了洁白的棉袍;不变的还是花园四周的四季青。四季青可真矮啊,矮的还不及竹子的五分之一;四季青可真绿啊,绿得像一大块翡翠;四季青可真茂盛啊,一颗挤着一颗,不留一点缝隙。
我们学校还有许多美丽的景色,希望你有机会来细细游赏。