小小的我一年级作文
我叫小润,今年七岁了,属猴。我的名字是我妈妈起的,妈妈为什么给我起这个名字呢?因为妈妈希望我有像蓝天一样广阔的胸怀,远大的理想,有滋润的生活,所以叫我小润。
我有一张圆圆的像苹果一样红彤彤的脸,有一双像黑葡萄一样圆溜溜的眼珠,又长又黑的睫毛,我外貌最大的特点就是耳朵会动,不信,我可以动给你们看看!
我爱笑,爱幽默,爱动脑筋,爱学习,我是个活泼可爱的小学生。我的嗓门很大,我爱唱歌,我唱的歌曲很好听,我会唱很多的歌曲,有《你早》、《娃哈哈》、《做游戏》、《传传传》等等。我还有很多其它爱好,比如弹琴、踢足球、打篮球、看书、做游戏等等。