小小的我一年级作文
爸爸常常说:“我们家的这个孩子长得很帅气,黑乎乎的头发,水汪汪的眼睛,像两个明亮的宝石,个子高高的,十分爱学习,每天都坚持读书,我们让他休息一下,他就是不休息。”
老师总是说:“我们班的这位小组长非常注重礼仪,每次下楼的时候看见我都会打招呼。就是有点胆子小,我叫他的时候,总以为我要批评他。但有的时候他很勇敢,在我们冬季长跑的时候,我们班的口号就是他喊的最洪亮。他有很多优点,比如说写字很漂亮,数学考试考了全班第二名等。”
不要以为我没有缺点,我也有两个缺点,第一个是写字非常大,第二个是体育不好,尤其跑步非常慢。如果我能把缺点改改掉,优点坚持住,这样我就更好更完美了。