小小的我一年级作文
大家好!
今天是开学的第一天,我来介绍下自己吧!
我长着一双水灵灵的大眼睛,浓浓的眉毛,小小的嘴巴,一双灵活的小手。我的缺点是:不爱动脑思考,字写得很差,是一个非常倔强的人,每次考试一般都在80分以上,只有五六次是考90分以上的。
我的倔强可以从这个方面看出来。每次我学骑自行车的时候,从下午开始一直学,还说如果学不好我就是大魔鬼,一直学到天黑了,我才终于肯罢休。
大家知不知道我有几斤重,38公斤。我每天就知道吃肉,不吃蔬菜,别人说要荤和素一起搭配,而我就是和他们不一样。
这就是我的自我介绍。谢谢大家!