小小的我一年级作文
我有一个好听的名字叫小娇,我想爸爸、妈妈给我起这个名字也许是想让我变成天之骄子那样出类拔萃吧!我现在已经12岁了,是个活泼、好动的女生。如果想更深层的了解我的话,就往下读吧!
我的外貌是极不出众的,短头发,因为妈妈说要是绑辫子的话,头发被皮套紧紧的绑着,该不聪明了,因此我剪成了短发。我的脑门和后脑勺很突出,大人们都说:“这孩子一定很聪明”。我是一张瓜子儿脸,淡淡的眉毛下面还有一对乌黑发亮的小眼睛,别看我眼睛小,但是很有神。高鼻梁下面还有一张不大不小的红嘴唇。