随着科学技术的发展,人们逐渐进入了快节奏的生活时代。二十一世纪是科技迅猛发展的时代,是多机遇的时代,也是多挑战、多压力的时代。随着生活节奏的加快,很多人失去了快乐,忘记了生活的真正的含义,而《微笑的力量》给予我新的希望。
从不否认自己曾经拥有过美好而又快乐的童年,也不会忘记充满自信而又有生机的初中生活,更不会忘记那段悲观而绝望的日子。那段生活使我变成了早生华发的人。父母为了一个鹤发童年的人想破了头、跑断了腿,最终切没有改变我,可我却慢慢地变得无所谓。努力地尝试着每天给自己一个微笑,微笑把我带出了绝望,让我重新找回了自己,让我知道了有梦就要飞,非多远都无所谓。
清晨起床给自己一个微笑,告诉自己要笑对人生,将压力变成生活的动力;吃饭时给父母一个微笑,告诉自己要尊敬师长;到学校后给同学一个微笑,告诉自己要团结友爱,团结就是力量;上课是给老师一个微笑,告诉自己要认真听每一堂课;考试时给自己一个微笑,告诉自己我一定能行!
自信源与微笑,微笑给我快乐,快乐使我幸福。晚上躺在被窝里,总结自己快乐,幸福而又充满活力的一天,预测自己的未来会更美好,而又充满希望和生机。
笑对人生,没有压力,快乐、幸福永相随。感谢命运,使我微笑。我无法大笑,却可以试着那里地微笑,我无法管治别人的发应,却可以控制自己的情绪,所以我微笑。笑对人生,充满自信。
笑是有传染性的,我愿意将微笑带到世界上的每一个角落,感染每一个心灵。笑可以使人解除恐惧、缓解紧张,所以我重新找回了自己。
请试着每天给自己一个微笑。笑是强而有力的止痛剂,它完全免费、无须处方、没有副作用,而且会自然而然形成习惯。
物超所值的选择,你够精明吗?