小学生我的家作文400字
我一直生活在一个温暖、幸福的家庭里。家里有爸爸、妈妈和我,我们三个人每天生活得自由自在、开心快乐!
我爸爸的脾气有时好有时坏。但他很爱我,生活中我需要的东西他都尽量满足我。他总是要求自己说话算数,只要他承诺的东西他一定会兑现。爸爸还是个业余运动员,他特别喜欢运动,天天早上游泳、跑步,晚上他总爱到公园唱歌跳舞、玩耍嬉戏。
我的妈妈是个爱管闲事的家伙,什么事她都要管,就连我写字的姿势她都要管,我当然觉得很烦,可是妈妈也是为我好啊,所以,我只好听她的话。她对我的学习更是严格要求,记得有一次我的数学考了八十分,回家就吃了她的“皮带炖肉”。
我是个活泼可爱、美丽、善良、调皮和温柔的小女生。我的爱好很广泛,我喜欢画画、游泳、写铅笔字等。我尤其爱看书,一有时间,我就钻到自己房间里去看书,有时连吃饭的时间到了,我都不想出去,最终还是被妈妈拉出去的。这就是我的家,也是一个充满幸福和快乐的城堡。我爱我家!