小学生我的家作文400字
Hello! 大家好,我是家庭小小主持人“小月亮”,又到了午间泡泡糖时间了。今天,为大家播出的是“参观我的家”,镜头,OK!
现在,我们上了电梯,推开了403号的房门,映入眼帘的是一顶很大的水晶吊灯,发出白色的光芒,米白色还微带些柔软的沙发,把淡蓝色的花形壁纸显得格外好看、清新。再往里走一步,也就是在客厅的正中央的墙壁上,挂着一台黑色的50寸大小的电视,它是在一天劳累之后最好的休息方式,雪白色的茶几,搭配在一起,像是一种无法用语言来形容的美。
接下来让我们一直往里走,拐个弯就能看到三间卧室,去哪一间呢?就去我的房间转转吧!
“小公主的房间耶!太美了!”也许你一进去就会这么想。因为粉红色的壁纸把雪花形状的吊灯衬托的格外清新。一架田园风格的欧式公主车再搭上一层淡紫色的纱帘。在卧室的一角,放着一台米白色的梳妆台,上面不仅放着我的发饰,还有一杯散发着诱人香味的奶茶。
我喜欢我这温馨的家。好了,今天的午间泡泡糖时间就要和大家说再见了,如果你们想来,随时欢迎哦!明天同一时间,不见不散!