小学生我的家作文400字
我住在“湖畔天城”17幢1004号,在学校的东北面。小区规划的不太好,没有搞一个游泳池,也没有建一个羽毛球场。我家有三个卧室,一个餐厅,一个客厅和厨房。
一进家门,右手边是餐厅和厨房,餐厅里一张大餐桌最为醒目,四周几张大椅子像士兵在站岗一样。在桌子后面,一个大冰箱如同一个发射台,准备发射火箭。走进厨房,锅碗瓢盆琳琅满目,像进了餐具王国一样。
左边是客厅,一张大沙发摆在面前,沙发前放着一张茶几,上面有妈妈最爱吃的恰恰瓜子。一台电视机摆在前面,旁边,一盆“滴水观音”好似一个高高瘦瘦的人和一个矮矮胖胖的人站在一起。
走进次卧室,一张床展现在眼前,床的旁边一个顶天立地的柜子竖在那里。
过道尽头就是主卧室,一张一米八的大床占了半了房个房,旁边还有一个大书柜呢!
我的小房子最精致。一进门一张书桌就在眼前,上面有我的学习用品,右边一个大书架上放了许多许多书。书桌旁边,一个杂物架上,塞满了我的体育用品和玩具。书桌左边是一个大大的衣柜,里面都是我的衣服。衣柜旁边是我的小床,上面的床单五彩缤纷特别好看。
听了我的介绍,你们想不想来看看?来了我会好好招待你们的。