小学生我的家作文400字
嘿!朋友们,你们是否对我家感到好奇?那么,今天就让我来介绍一下我的家吧!
首先,我们来到了客厅,这边阳光充足,你瞧落地窗旁边有一颗翠绿色的幸福树,它象征着幸福。下午,落日的朝辉朝它射来,一片绿油油的,可迷人了。朝右走,就是厨房了,你瞧,这里的厨具应有尽有,就餐时,你可以围着桌子享受人间美味了。忘了说一句,我们客厅还被称为“森林”呢!因为我们客厅里养了好多动植物。
紧接着,到了我的“王国”——我的房间,这是我学习的课桌,它长8分米,宽6分米,上面还有让我增长知识的书柜,书柜里摆放各种类别的书籍。后方就是我的窝了,床总能让我安心入睡。
出了“猪窝”,我们就来到了书房,这里通风,有阳光,能让“书虫”吸引。
到了主卧,这里是我爸妈睡觉的地方,你卧在床上,看看前方的电视,看看书,也十分惬意呢!再往里走,便是阳台了,这里阳光十分充足,晒晒太阳,可舒服了!每天晚上,妈妈都在阳台上为我们洗衣服,太辛苦了,有时我便会帮妈妈洗衣服。
我的家还有两个卫生间,这就是我的家了。