母爱的满分作文
人人都知道母爱,可这次的母爱却是无论如何都无法代替的。那是一个深秋的晚上……
我晚上的时候老是睡不着,妈妈在这时走到了我的身边。说是感冒搞的鬼。于是我们只能忍着倦困,浑身困乏地跑到鬼跑上跑下地找医生。渐渐,我有些累乏了。于是,妈妈立刻背起我来,当时,我的心里总是有一种隐隐的伤心。最后,我们跑到了儿科才找到了医生。这时,医生给我开了点药,我吃下后感觉身体好多了。
在回家的路上,我对妈妈说:“终于走出笼子了。”这时,我和妈妈的脸上都露出了倦意的笑容。
啊!这就是母爱吧!可这次对于我来说却是难以忘记的。