母爱的满分作文
母爱无处不在,母爱深如大海,每时每刻,我们都会感受到母爱的存在。
母爱如阳光,不是普照在山顶上,也不是普照在海面上,而是普照在我的心中。
母亲有一双会说话的眼睛和一双温暖的手,时刻关爱着我。
记得有一次,我在姐姐的教室里等她值日,然后一起去小餐桌写作业。妈妈看到我这次没有按时来到小餐桌,她飞奔学校,我看到她那着急又愤怒的眼神,低下了头。回家后,她用批评的眼神一直在责怪我。虽然我不喜欢面对这种眼神,但我能感受到一位严厉母亲深深的爱。
每天,我会发现母亲的眼睛一直都在变化,为我欢喜,为我忧愁,为我骄傲,为我着急。
在我们成长的每一天里,都会感受到母爱的存在!