母爱的满分作文
人人都说最纯洁最无私的爱就是母爱,我也是这么认为的。有一次我过生日正好我妈妈生病了,我想妈妈一定不能陪我过生日了我很伤心,但没想到妈妈还是象往常一样陪我过生日,我很开心。
妈妈给我买了一个又大又很漂亮的蛋糕还给我买了生日礼物。吃蛋糕了我吃了一块,我看妈妈很久都没有吃,我就问妈妈你怎么不吃呀?妈妈说我不爱吃。我以为妈妈不爱吃,后来我才知道妈妈原来不是不爱吃蛋糕而是舍不得吃给我留着。妈妈为我付出了这么多而我却什么都没有做。我长大之后要报答父母。