母爱的满分作文
今天是母亲节,爸爸告诉我母亲节是一个歌颂母爱的日子,也是一个感恩的日子,于是我和爸爸愉快地决定了都要给妈妈一个惊喜!
今天的爸爸特别勤快,一大早就在厨房忙着不停,妈妈起床时看到餐桌上的小米粥和最爱的西红柿炒鸡蛋就露出了幸福的笑容。看到爸爸很快就要抢了我的风头,我也不甘示弱地冲进书房,拿出昨天早已准备好的母亲节贺卡,还有一封写给妈妈的信。妈妈看了贺卡和信,又露出了幸福的笑容。我还撒娇地和妈妈说了一句发音不标准的英文,意思是:母亲节快乐!妈妈我爱你!妈妈吃惊地看着我,对着我和爸爸说:“今天你们两个怎么这么懂事?我觉得好幸福啊!”我和爸爸妈妈都幸福地笑了!