未来的想象作文
未来的科技不可想象,千变万化,手机也是很方便的。
我研制了一种最新型的手机,和橡皮差很想,考试的时候,可以把它拿在手里,使劲的作弊,,当监考老师走过来的时候,你可以马上说:“这是橡皮差。”然后装作在差卷子,监考老师走后,又继续的作弊,很方便的。
这款手机还有种功能,就是可以变成人形,当你快乐时,他会和你一起分享,当你伤心时,他会和你分担,当你忧愁时,他会给你解闷,当你烦恼时,他会给你快乐,拥有很强大的语音系统、语言系统与分辨系统。
这块手机比电脑更好,跟方便。上网时,网速是电脑的100倍,而且随声携带,走到哪里带到哪里,玩起游戏来也比电脑好操纵,而且还是声控的,手机的外形也可以变化,但也只有橡皮差大小,如果想让它变大,就可以开启大小功能,和金箍棒一样。
这就是我研制的手机,方便、易懂。