未来的学校优秀作文
开学的那天,我仿佛坐着一片白云来到了二十二世纪的新学校,学校大门口两边有两个智能机器人,他会时刻提醒你说“好好学习,天天向上”,“少壮不努力,老大徒伤悲”……都是些激励你学习的语句。
进入校园,映入眼帘的就是一个大礼堂,它会根据学校的需要来发挥它的作用,可以用来开会,聚会,看电影,娱乐,就是一个大的多功能场所。下面再来介绍介绍我们的教室,里边的设备都是自动的,桌子椅子可以随便调换高低,是不是很有意思呢?黑板写满后,可以自动清除掉,干干净净的,就跟新的一模一样。我们的书本就是一个微型的笔记本电脑,里面存储了我们所学的全部知识,我们也不用天天背那沉重的书包了,也不会为忘记带书而烦恼。哈哈,有意思吧。
未来的学校就是这样现代化,经过我们的努力一定会创造出来的。