“丁零零”,闹钟响了,我急忙从床上窜起来,穿好衣服,匆匆扒了几口饭,就坐上“飞速电车”赶往参观“太空小学”。
到了“太空小学”的门口,我看见了一幢六层高的大楼,这幢大楼是用大理石砌成的。一个大圆盘似的东西就是“魔力电环梯”。上课了,我进了三《四》班的大门,坐在最后的一排,听见电脑发出指令:请把作业交上来。同学们个个都把作业放入“作业入口处”。一位同学的电脑亮了红灯,并且作业本退了出来,那位同学叹了口气,显然是作业没有合格。“电脑老师”要开始讲课了,它让同学们都把录音机打开,我小声地问一位同学:“为什么要打开录音机?”那位同学回答道:“这是最新型的录音笔记法。”
下课了,大家都到快乐中心操场去活动,有的玩弹簧球,有的玩电跳鸭,有的玩……大家玩得非常高兴。
这就是太空小学,大家想不想来这里上课?