未来的学校优秀作文
未来的学校只能装下一个老师,老师只要把知识放在一个机器里,同学家里的手电筒就会发出知识光波,充满屋子,同学的脑子里马上就会有相关的知识。
老师只是一个机器人。考试时,也不是书写的,而是手电筒照一照自己的头就可以了,机器人扫描照出的信息,知道谁哪几门课几分,差的知识就多送一点。
所以在未来,家就是学校。在学校吃饭时,只用吃一颗豆子就会很饱了,因为这是很多东西合成的豆子。老师定期会去同学家干啥呢?去检查手电筒有没有问题,如有问题就用超强的电流电一下就好了,然后看看有没有少知识,如果有少的话,就补一点,然后就走了。
每大一岁,手电筒就变一个样,能送出的知识也就变多了。这样子学习,不会觉得累,也可以学得很好,真是太好了。