未来的学校优秀作文
我正在看一本关于未来的书,突然眼前出现了一个画面,我背着书包站在一个学校门口,刚向前走了几步,大门自动打开了,同时听到“宋子骞同学早上好”,我一时不知道怎么回事,只看到手上的一个手环闪了一下,我怀着好奇心往里走。
我走到一个屏幕下,说它是屏幕吧又不是,因为那字好像是写在空气中的。我随手点了一下,上面出现了“请选择运动类型”,我点了我最喜欢的轮滑冰球,哇!我眼前出现了一个真正的冰球场,滑冰球所需要的球鞋,球衣,冰球,球杆都放的整整齐齐,我忍不住换上装备滑了起来,这感觉太好了,你要知道我还没在真正的冰上滑过呢!我好像有点累了,我换下装备又来到屏幕下点其它的项目,有足球场,篮球场,网球场,排球场,每个场备都是配备齐全。
我特别想看看我天天坐的教室是什么样的,我从手环上找到了机关,走进了教室,和原来的差不多吗,就是大了许多,也是板凳,桌子的,有点失望,我找个位置坐下,刚一落座我立马站起来了,再看看还是凳子,那软的像坐在棉花上,舒服啊!教室里倒是没看到我的同学,我就试着看看课怎么上,都上什么课,这会我的手环已经研究的差不多了,我就先看语文吧,刚点下去,我们可爱漂亮的陈老师就出现了,朝我微笑后就开始给我讲课了,我说陈老师,同学们都还没到呢!她一脸懵的看着我说“宋子骞,你是第一次来上课吗?咱们不都是这样吗,谁想学啥谁学啥”。我心想,那我不学你的课了,我想上音乐课,又是一点,音乐老师进来了,天啊!这是从天上下来的吗?这么快!只见他手在空气中一画,我的面前出现了音符,于是我把所有的科目都试了一遍,都是一样的神奇。
我平时就爱用纸折小东西,我今天又折了一个纸飞机,像平时一样随手一扔,小飞机竟然飞了起来,竟像个小小的遥控飞机,我正在陶醉,突然一个声音,“宋子骞,上课时间不能搞小发明”,给我吓了一跳,我一低头,我手上的书掉下来了,我才知道我进入想像了,我想像的未来学校多么好啊!我要努力看书,学习,我的梦想一定能实现的!