未来的学校优秀作文
未来的学校既有趣又好玩。它是建在天空上的,上学时只需坐上飞椅就可以飞上去。
坐在班里上课俯瞰脚下的山川大地,任凭白云从我们身边飘过,感受清风拂面,这是多么的轻松与惬意啊!
入学时你可以选择一个自己喜欢的班,有魔法班、数学班、英语班、地理班……根据自己的爱好选择课程,这样大家上课学的都是自己感兴趣的知识,就不会有人不注意听讲开小差了。
班里长着苹果树结的是会发光的苹果——这是我们的照明灯,既环保又护眼,班里没有黑板,上课时老师想写什么只要把那句话说出来再打个响指,那句话就会浮现在空中,这为学习增添了乐趣。
学校里还设有迷宫,能提高智力,如果你迷路了学校的机器人会把你带出来。学校内还设有电视机,上面安装了声控系统,想看什么节目说一声就行了,但是一次只让看半个小时以免伤害孩子的眼睛。
怎么样,未来的学校非常有意思吧!快点报名入学吧!