未来的学校优秀作文
2060年5月12日的早上,我不紧不慢地来到学校。学校外面有一个机器人,他叫“吴浩楠”,他的头脑里储存了所有学生的照片。学生站在机器人面前,机器人就能识别出是不是我们学校的学生。只要没有图片的,他一律不给进校园。
走进校园,只见学校里红、黄、蓝、绿,四个按钮。我按了一下红色按钮,学校的操场立即变成了溜冰场,同学们欢快地溜着冰。按下黄色按钮,只见溜冰场瞬间就变成了游乐场,游乐场里有过山车、蹦极飞人、海盗船......蓝色按钮只要一按,我们就会看到浩瀚的宇宙和其它小行星,机器人还可以告诉我们一些太阳系的知识。按了绿色按钮,操场就会变回原来的样子。
我相信随着科技的不断发展,学校真的会变成那样的。