我从小就有一个当老师的梦想。一天我跑去找我的两个好朋友,我跟他们说,我们来玩一个游戏,我当老师,你们当我的学生吧。
我在想,我该给他们写什么好呢?我呢就拿起他们的课本。教他们做数学题,然后我呢就写上15×12=?20×4=?然后我呢就来点人上来写竖式计算。我就说:“来张龙豪,你上来写吧。你来写第一道题15×12,然后张紫奸你来写第二道20×4,记得要用竖式计算奥″。然后他们写好了,然后呢我看了一眼张龙豪我就说张龙豪,你这道题是怎样写出来的呢?应该先写第一步是什么呢?然后我又来问张紫妍,我问她:“张紫妍,你这道题又是怎样写出来的呢?"然后上课的时候,我发现他们有人在下面悄悄的说悄悄话。我呢就转过身来说:“刚刚谁在说悄悄话,给我安静好好上课。”后来我才发现妈妈一直在门后面看着我们呢虽然有点害羞但我觉得当老师挺好玩的。
这一天我完成了我的梦想,一个当老师的梦,我非常的开心。