给老师颁奖作文
我们班的老师个个都是身怀绝技的,什么难题都难不倒他们,所以我想给他们颁个奖,嘿嘿。
我要给语文老师颁个“火眼金睛”奖。一次语文考试,让我深深难忘。老师先把试卷发下来,让我们把班级和姓名写上,然后开始考试,我小心翼翼的写着卷子。忽然,有一道题把我困住了,我想来想去,就是想不出来。忽然,我的双眼不自觉得朝同桌的卷子望去,就在我得意之时,“黄宇然,自己写。”那声音振耳欲聋,我抬头望了望,老师的眼睛正死死地盯着我,仿佛双眼冒着火光。我头上流着一颗颗汗水,再也不敢乱瞥了。
我要给数学老师颁一个“最佳手速”奖。数学老师的手速让你们大吃一惊,无法想象。一节数学课上,老师让我们自己写作业,而她开始改我们考过的试卷。我刚做好两个解决问题时,老师拍了拍桌子,大声说:“大家都停一停,我把试卷发下来,你们自己看一看错在哪里了,下一次不要错了。”我双眼瞪的老大,嘴巴张大的可以吃一整头牛,才十分钟,老师竟然把卷子全部改好了。“呀!”我看了眼自己的试卷,松了一口气,还好,考了九十三分,还不错!不过,老师改的这么快,会不会有错的呢?想完,我便从头到尾连一个单位都没有放过,结果一个错的都没有。看来,我不能再小看数学老师了。
怎么样,你对我们班身怀绝技的老师,有没有感到赞叹呢?