给老师颁奖作文
从一年级到现在,我们已经在老师的门下受业六年,老师和学生已经无比的熟悉,所以,今天我来给老师们颁个奖。
首先是我们的英语老师---陈老师。虽然她才接手我们班一年,但我们还是马上熟悉了她。这个老师与众不同,她有时和蔼,有时严肃,简直是判若两人。我非常想给陈老师评“火眼金睛”奖,因为老师的眼睛非常好。记得有一次,老师在给我们上课,还不时会说几个笑话来逗我们,突然老师脸上的笑容不见了,脸上的表情严肃起来,我们见老师不笑了,也马上停了下来,空气变得凝固起来。老师走到一位同学桌前,问道:“是不是你在桌下搞小动作?”那位同学面色铁青,不敢说话,老师朝他抽屉一看,果然有一组卡牌。我都有些不敢相信,老师是怎么发现的呢?我为什么把火眼金睛奖发给陈老师,你们都明白了吧!
说完了陈老师,就来说说我们的王老师吧。我想给老师发一个最佳演员奖,因为每次回答问题,不论对错,老师都会说:“是这样吗?”常常让同学会掉入老师的这个“陷阱”里。
在三位老师里,感触让我最深的就是叶老师了。所以想给她评“最佳负责”奖。有一次,我作业没有带回家,就回学校拿,走到教室时,发现办公室的灯还是亮着的,我一看叶老师还在给我们改作业,老师看到我,就问我:“储文凯,你怎么还不回家?”“我作业忘带了。”我小声说。“那你快回去吧,小心点。”叶老师笑着对我说。
这就是我给老师们的评价,我永远不会忘了老师。