给老师颁奖作文
教师节到了,我要给我的老师们“颁奖”,我要把最特别的祝福送给敬爱的老师们。
首先,我要把“一丝不苟奖”评给我的英语老师——周老师。周老师她对我们要求很严格,上课之前周老师会不停地提醒我们做好课前准备工作。如果教室不干净,周老师也会提醒我们做好保洁工作。周老师清作业也很认真,只要没清完作业就不能回家。如果作业写得不清楚,也会被退回,一遍又一遍地重写,周老师会“奉陪到底”,许多不认真听课,做作业的学生在周老师面前只能乖乖“投降”了。周老师对她自己也一丝不苟,她是年级组组长,比较忙,但是只要一上课,任何电话她都不会接。周老师是我们的好榜样。
接着,我要把“帅气男神奖”评给我的数学老师——吴老师。吴老师他英俊潇洒,他的眼睛里写满了智慧,再加上一张三寸不烂之舌,又给他的男神气质加了几分。吴老师上课也很幽默,有一节公开课上,吴老师对我们说:“如果谁上课不认真,我就用我的‘无影金钢脚’踢烂他的屁股。”同学们听了,都哈哈大笑起来。
最后,我要把“风趣幽默奖”评给我的语文老师——张老师。张老师口中总能冒出特别的话,逗得我们开怀一笑。比如,早读时我们朗读《观潮》有气无力,张老师就提醒说:“我看到的是涓涓细流,不是滔滔江水呀。”同学们明白了张老师的意思,于是就都放声朗读起来。再比如张老师看到某些同学躺在灶椅子上坐没坐相就会调侃道:“某某少爷要不要我给你揉揉肩呀?”被提醒的同学就马上改正了坐姿。
其实,不仅仅是这些老师,在我们的心目中,每个老师都是最好的老师。祝老师们天天快乐。