给老师颁奖作文
我们班每个老师都有自己的个性,我真想给他们颁个奖。
我想给我们的英语老师颁发一个“最佳变脸奖”。英语老师时而温柔,时而严厉。在一次英语课上,我们的作业做的很好,没有人没写,所以老师对我们很温柔。可是,当我们写的不好的时候,老师就会严厉地批评我们,而且还会留学。
接下来是语文老师,语文老师肯定是“火眼金睛奖”了。在语文课上,有一个人在桌子底下做小动作,老师看见了,走过去,拿出他手里的小玩具,放在讲台上。我想:老师太厉害了,这都能看见他手里有一个小玩具。这时候,如果你还不认真听讲,老师就会请你吃一道特殊的菜——“竹笋炒肉”。
最后讲讲班主任,也就是我们的数学老师,我想颁发一个“最佳跑题奖”,数学老师是我们班的跑题大王。有一次上课,数学老师看到了一个关于干旱的题目,就讲到了我们的阊江河,这一讲,一节课都过半了。
这就是我想给每位老师颁发的奖哦!