郁闷作文600字
看了题目,你一定会晕头转向吧,高兴就高兴吧,郁闷就郁闷吧,怎么高兴和郁闷跑一起去啦?其实我只是有点小委屈而已,既高兴又郁闷的秋游作文。
秋游是在星期四举行的。当天,我一大早就去了学校,就听见同学们在说:“今天去滨江嘉年华玩呀!”啊,滨江嘉年华!那可是我期待已久的呀!
在漫长而焦急地等待中,我们终于迎来了去嘉年华的大巴车。不一会儿,就抵达了目的地。迫不及待的我们压制着心底的兴奋,秩序井然地走进了大门。哇!好多游乐项目啊,有海盗船、青蛙跳、旋转木马……真有点眼花缭乱,我恨不得每个都玩一次,过过瘾!
首先,我们去坐了高大雄伟的摩天轮,小学四年级作文《既高兴又郁闷的秋游作文》。哇,一坐上去感觉真不错,从窗户往下看,整个游乐场尽收眼底,让人心旷神怡。
其次,我们又去坐了旋转木马,我挑了一匹全身雪白的漂亮马儿,骑了上去。伴随着悠扬的乐曲,我陶醉其中,心中高兴不已。
接着我们来到了一个名叫“丛林飞车”的项目面前,本是高高兴兴地准备玩儿的,可以,我和几个同学却哭着出来了。原来,这个项目对身高有限制,没有达到1.4米的不能参加,真是好郁闷啊!
我们只好怏怏地去玩其他项目去了。时间过得真快,很快就到了中午吃饭的时间,我们找了一片空地享用午餐。我拿出户外垫子铺好,又拿出美食跟同学们一起分享。真是天公不作美,吃到一半居然飘起了小雨,真是好扫兴啊!
我们草草解决了午饭,踏上了返程的大巴。此次秋游虽然中间有点小风波,总体而言还是十分好玩的。从中我也感悟了一点,以后要多吃饭,把自己养得壮壮的,个子高高的,再也不要因为身高问题而郁闷。