郁闷作文600字
你看到我的题目一定疑问:为什么是郁闷的运动会?运动会不应该是开心的、激动的、难忘的吗?我确实也有开心过、激动过,但这样热火朝天的运动会在一个烈日炎炎的天气里实在让人感到不舒服。
运动会的项目有:跳高、跳远、800米、400米、200米、60米等。我们在烈日下举行运动会,让许多同学受不了,尤其是那些比赛跑步的运动员一个个脸上都红彤彤的。小龚跑的八百米,她向我跑来时气喘如牛,泣不成声地对我说:“我﹍﹍我的肚子好痛﹍﹍”,小李虽然跑到了第一名,但她跑到终点时,脸已经红得跟关公的脸一样,还有点想干呕。站在烈日下,感觉头发上可以煎鸡蛋了!
我参加了跳高、跳远。老师叫着我名字,女子跳高比赛开始了!开始的高度是95厘米,有三次机会。我是8号,不一会儿就到我了。随着老师一声令下,我的心跳越跳越快,像一只小兔子快要蹦出胸口一样。我的脚步逐渐加快,耳边的呐喊声越来越高。我脚下生风,轻轻一跳,啊!过了!糟糕!**碰到杆子了!没过!接下来的两次,都因为我的肢体碰到杆子而浪费。广播里又叫参加了女子跳远的同学比赛,我听到广播就马不停蹄地往比赛场地赶,开始排顺序了。我是10号。我尽量不让自己滑倒,于是劲都用在落地上,就跳不远了!每跳一次,我的鞋子就会进一次沙,到最后连袜子也进了沙﹍﹍。
这次的运动会虽然非常激动,但我觉得很郁闷。第一,是这炎热的天气带给我们头晕的感觉,空气中闷闷的;第二,是我没有取得好成绩而沮丧;第三,鞋子、袜子都进沙子了,让我很不舒服。不过,虽然有这么多的郁闷,但是我在赛场上努力了一回,突破了自己,也是令人高兴的事。