郁闷作文600字
东西辗转,人生中竟然有这么郁闷的一天。
那天,正是星期三,正值那天有太多的事,下午是数学,第三节课有是绘画比赛,反正有太多的事……可就在那天,有事英语比赛的一天,我明知道我的英语不能时时发挥的。英语老师还是将信任坚持的选了不知在干什么的我。我早就知道我的考试会很砸。可是没办法,最后还是等到了那不该到来的日子……那是一个阴雨天,天灰蒙蒙的,又是星期三,每个星期的这天—星期三,这个日子从六年级开始,我的命运开始改变,都是难熬的一天,也是最倒霉的一天,我痛恨星期三……这使我在比赛比完后更加不愿时间流失到星期三,假如有一天能阴差阳错的避开这天,那真是我的三生大幸。
我和英语老师还有和我一起比赛的人乘车到南方联,又打车到了绣湖小学,见到绣湖小学,我便很眼熟的走进大门,他进大门,就有一种恐惧感油然而生,我真埋怨自己的记性,寒假爸爸都抽测过的单词和老师都反复讲了N遍的题目单词,在试卷上就成了一团团糊浆了,拿试卷上的英文单词就如从未学过火星文字,单词如乱七八糟的零散的饭粒。望着这些好像素不相识的旧友,正恨它们在考试的时候就将我给忘了,不好好的帮我一把……但又一想,觉得自己在平常的生活中没有和他过多的相处……
在面对这四张考卷,脑子一片空白,开始觉得一小时的考试时间太短了,以至于后来竟然煎熬的熬过了一小时。最后,终于出了那简直令人窒息的“考场”,后来受了老师的盘问,一副窘况,那时真想让老师揍一顿,来解除自己的尴尬。但最后,老师还是安慰了我,这让我心里更难受了,更加尴尬了。唯一能填补的,就是那最后一的也是至关重要的期末考试了……
这一天,为什么有这一天,让我的人生欠下这么多……