珍惜生命的作文
是谁给予我们一条崭新的生命?又是谁哺育我们,看着我们一天天的成长?是我们伟大的父母他们为我们花去多少心血;为我们,整日的操劳。我们一天天地长大,而他们却衰老。父母如同一片汪洋大海,让我们在爱的海洋里遨游;父母如同一本书,教会我无穷无尽的知识和做人的道理。
是谁给予我们的知识?又是谁在我们的成长过程中,为我们导航?是我们敬爱的老师。在我们的学习道路上,他引导我们,教授我们知识,在我们的点点成绩中凝结着他们多少辛勤的汗水。
“生命是有限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务之中。”我要像雷锋叔叔那样,从现在起,热爱生命,珍惜拥有的幸福时光,好好学习,将来报答我的父母和我的老师,以最优异的成绩回报社会!