电脑五年级作文
你们一定都使用过电脑,那么你们想象过吗?假如你进入了电脑里,那个世界会变成怎样呢?下面我就给大家介绍一下我的想象吧!
一天,我来到了一个全新的世界里“WINDOWS”王国。我走进了大厅,一个白胡子方块脑袋的老爷爷。我问他:“你是谁?”他说:“连我都不认识,我就是伟大的“WINDOWS”国王。你是从哪里来的?”,“我一觉醒来就到了这里。”我紧张地说。他又问:“说!你是不是“病毒”派来的间谍?”,我用迷惑不解的表情望着他,想到:“这是怎么回事?“WINDOW”城堡;“WINDOW”国王;“病毒”,我是不是进入电脑世界啦……”
我告诉国王说:“我是电脑高手!”国王说:“你才刚刚加入我们,怎么可能是高手呢?算啦!既然你说是高手,那我就先让你当军师吧!如果下一战不胜,我就把你放到回收站里!”,虽然我不知道什么意思,可是还是答应了。
第二天病毒插件大军进犯我方军队,我告诉国王:我军首先由360杀毒将军和QQ电脑管家骑士这两个大将军带兵全盘扫描敌军的位置,然后在把它们的炮手(插件)干掉,在把他们的骑兵(病毒)干掉,最后再一一歼灭他们的头目——“木马”!
他们按照我的方法,果然成功了!过往大声的宣布:“这次谁的功劳最大!”,所有人都大声欢呼:“军师,军师,军师……
以上内容就是我的想象,怎么样?很有趣吧!