电脑五年级作文
我们家有一台联想电脑,宽25厘米,长33。5厘米,十足地小,细细一看,上面还写着“lenovo联想”,在电脑王国中,越黑越美,我们这台电脑已经很美了,光照过来也会被吸收。
这台电脑不但独特,还是我的小帮手呢!
有一次,我在写一篇作文,有一个字怎么也打不上去,急死我了,这时,电脑小管家“别针”出现了,说:“想有更多字,请按‘+’键。”说完就不见了,我这才恍然大悟,原来答案就在眼前呀!我竟然会不知道。
还有一次,我在使用“金山画王20xx”,不知该怎么办,突然看见了问号,点了一下,笔框里出现了派克笔、喷漆、油墨、蜡笔、橡皮等十种绘画工具。我先使用了派克笔,派克笔画出的线粗粗的,把画中的空白填补好,我又使用了喷漆,把图画点缀得更加美丽了。我又用了蜡笔,花了一些景物,太阳、云朵、绿树。画基本上画完了。我画好了,点了一下问号,笔框成了魔法工具,飞快地把工具收拾好,既快速又简便。