电脑五年级作文
我是一台惠普牌笔记本电脑,皮肤黑得似煤碳,长像十分秀气!我的身高不高也不矮,可却是笔记本电脑群中的小胖子,
我原本是住在一家百货商场里。一天一对高个子的夫妇带着他们可爱的孩子来这儿选购笔记本电脑,经他们的千挑万选,最终把我给选中了。他们付款后,我便被装进了一个黑色的包中,在这个包里伸手不见五指,让我感到十分恐慌。紧接着包包便开始颠簸起来,我也被带的摇摇晃晃、头昏眼花,大约过了30分钟,包包停止了晃动,我来到了我的新家。男主人把包打开后,小心翼翼地把我放到书房的桌子上,我便在新家里住了下来。
下面就来看看我的身体结构吧。我的脸是个神奇的玩意儿,它可以显示出许多多姿多彩的图像,十分吸引大家的眼球;我的脖子上有颗大大的圆痣,它可以决定我工作和休息的时间;我的肚子上呢,有一排排整齐的键,它可以往我的脸上添加更多的内容,我的身体侧边有几个小洞,这是我呼吸的重要通道;我的腰上有很多密秘机关,它们可以决定我一生的命运;我的腿上有个小长方形,它能操纵我的大脑运用功能……
我的作用可大了!记得有一次,小主人闲着没事儿,就打开我开始兴高采烈地玩儿起游戏来,看见他的高兴劲儿,我心里也美滋滋的。还有一次,小主人独自在家写作业,一道难题却让他犯了难,他灵机一动,请求我来帮助他,我爽快地答应了,心里得意洋洋地想,我可是个万能的百科全书,这道题交给我,那简直就是so easy!
可我也有个缺点,那就是小主人天天和我作伴,虽然性格变得很开朗,可视力却一天天变差,我也正在替他担忧呢!
这就是我,一个万能又会给人带来麻烦的笔记本电脑。