果园作文600字
今天是我们组去果果园里劳动的日子。这几天天气总是阴沉沉的,我一直担心今天去果果园的时候会下雨,影响我们的工作,实际证明我的担心是多余的。因为我今天一睁眼就看到了外面的阳光,我起来后爬到阳台上一看,哇!阳光明媚、晴空万里,太好了。我的心情也跟着天气变得愉快很多。
写完作业、吃完午饭,我就让爸爸带着我赶快出发,可老爸总是说时间太早,真是让我心急如焚。我就像热锅上的蚂蚁在家里往来穿梭。终于熬到了时间,我和爸爸整装待发,因为爷爷奶奶平时没时间出去玩,所以我们四个人一起出发。
爸爸一路上车开的非常快,并且不停地让我关窗户,说是天气凉了。我也注意到了,马路两边的树叶已经变黄了,风儿吹过,树叶都落了下来。过了1个小时左右,我们终于到了果果园,我没想到我竟然是第一个来了。没过多久,同学和家长们就陆陆续续的赶来了。我们一起给菜苗浇水,有的同学弄湿了裤子、有的同学弄脏了鞋子,可大家都很高兴。平时我们不会种地、浇水,可大家都抢着干,我感觉同学们非常的团结。看着别的班菜地里面都长出了茂盛的菜苗,而我们班的菜苗却刚刚发芽,我真是又着急又羡慕,叔叔阿姨们说是因为我们班种的比较晚,过上20天左右就和他们一样了,我真盼时间过得快一点,好让我们班的菜苗也和别的班的菜苗长的一样茂盛。
时间过得很快,我们在家长们的集合下,统一照了集体照。然后都开车回西安的餐馆吃饭,我们玩的好开心,分手的时候都依依不舍。真希望下次去果果园里的日子快点到来。
我喜欢参加集体活动,因为能和同学们一起劳动、一起开心的玩耍。