爸爸作文300字
我们家有一个幽默而又有点小孩脾气的人,这个人让我的家变得十分热闹,就是我的爸爸。
我的爸爸有一头乌黑发亮的短头发,还有留着现在流行的一边倒发型。浓浓的眉毛下有一对炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上有一副近300度的眼镜,看上去挺斯文的人,其实一点也不斯文。
记得有一次,快到期末考试的时候,我和妈妈在书房里复习,爸爸突然间到房间里来了,他一边手拿鸡翅吃,一边顶个大肚子自由自在、大摇大摆的走进来,我们没有理爸爸,爸爸也不怕,他在我和妈妈旁边做一些奇形怪状的样子让我们开心,可是我和妈妈都把笑声咽了下去,爸爸看我们不笑,也就开始发小孩子脾气了,先用手指头戳我一下,再把手里的鸡翅给我闻一下,然后又马上拿走,生怕我把它吃掉。我再也忍不住了,便哈哈大笑起来。妈妈见了,便生气的对爸爸说:“你看看你,在外面看电视看得好好的,到这边来干什么呀,你不知道儿子要期末考试的呀!”爸爸笑着说:“女皇陛下,你不要生气,你给儿子做这么多练习,做死他啊!”妈妈的火一下子灭了,被爸爸的话和搞笑的动作也逗得哈哈大笑起来。
这就是我们家即幽默又有点孩子气的爸爸。