美好的爱作文
记得四岁那年,我过生日时,爸爸、妈妈送给我一件礼物。你知道它叫什么吗?
礼物是一辆小型法拉利豪华轿车,它精致而美观,光洁而朴素,非常美丽!
那天,我起床来,家里静得鸦雀无声。我不知道那天是我生日。
“谁在家里呀?”
“还有人在家里吗?”我喊着。
我穿好衣服,正要去找一找,我刚要走出卧室门,忽然,一个黑影从楼道里窜进了那个卧室里。
我一看是爸爸、妈妈早在那个卧室里等着了。爸爸、妈妈,你们这是干什么呢?老是鬼鬼祟祟的。我还以为是小偷呢,可吓死我了!
“孩子,你知道今天是几月几日吗?”我一想,今天是我生日,我恍然大悟。
于是,爸爸从一个小箱子里拿出一辆法拉利,我一见到法拉利兴奋不已。连忙说:“谢谢!”说完,爸爸、妈妈唱起了《生日快乐歌》,我感觉这是最温馨的时候,幸福无比。
这是上天赐给我最好的礼物,这时我已经热泪盈眶。我喜欢这辆小轿车,因为这不仅仅是一件生日礼物,它还饱含着爸爸、妈妈对我的爱。我感激不尽!
我永远忘不了这美好的生日礼物,也难忘爸爸、妈妈对我的爱!