看书作文300字
我叫陶成秉,我是家里鼎鼎大名的小书虫,我可厉害了,下面是我喜欢看书的三件事。
晚会,我的妈妈叫我睡觉了,我说:“再等会,再等会”过了一会儿,妈妈等不住了,立马叫我去睡觉,我只能去睡了。不过,我马上拿出各种后备书,像老鼠一样,进了被窝,拿出手电筒,于是我就津津有味地看了起来。然后不知道过了多长时间,早上起来,妈妈就问:“你昨天晚上干什么坏事了?”我说:“没有啊!”妈妈说:“那你的黑眼圈怎么来的。?”
“叮铃铃”上课时间到了,我立马把书本放了进去,老师转过头我马上拿出书本,把书放在课本后面,津津有味地看了起来。这时同桌用力的撞了我一下,不好了,是红色高级警报,老师绽开魔鬼般的笑脸,发出了阴险的气息,一下子把我的书拿了起来,然后又像投篮一样扔进垃圾桶,这已经是这个星期第六本书了。
这回我吸取了教训,我现在改在家里看书了。我在家里看书可好了,不过看得正有趣的时候,妈妈叫我去买糖,然后我风一样的出去,随便拿了一包,然后又风一样回来,然后妈妈对我说:“这不是糖!”
这就是我,我可是一个小书虫哦,一定要记住我哦!