看书作文300字
水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,常常关门的嘴巴,再加上尖尖的瓜子脸,等于……我!
我非常喜欢看书,因此时常被书魔带走,有时哈哈大笑,有时泪流满面,有时心跳加速……总之,一看书,我的心情就千变万化,时常连别人叫我都听不见。
有一次,妈妈叫我吃饭,我只胡乱应了一声,就又继续白头苦“看”,大家饭都吃完了,我才看完。妈妈又叫了我一声,我才说:“马上!”,然后又瞄了一眼书,才依依不舍地走开。“饭都凉了!你的马上真是比上马还慢啊!”妈妈很无奈。
除了看书,我还爱看电视。我经常趁爸爸妈妈还没下班的时候,跑到爷爷房间去看电视,一听到开门的声音,马上溜回房间假装做作业。平常上学的早晨,有闹钟叫我都起不来床,可是一到周末,没人叫我我都会很早起床。因为,早早的起床,就没人管我看电视啦!
这就是我,时而认真时而贪玩的我!