花圃作文300字
春天是一个万物复苏,百花盛开,百鸟争鸣的季节,非常漂亮。我们校园的花圃美得像画一样。如果不信,就听我慢慢道来吧!
花圃里的草有的长,有的短,有的小,有的大,像一个个小精灵,在花圃里欢快地嬉戏。轻轻去摸,像一个小孩的脸十分光滑。摘一根,细细去闻,感觉像薄荷的味道,清香甜润。在远处看,像涂在土上的绿色颜料,在近处看,像一大片绿色的可爱的小精灵,十分迷人!
花圃里的花更迷人了,有的大,有的小,有的香,有的像风姿绰约的小仙女,在花圃里翩翩起舞。闻起来像喷了香水一样,吸引来了许多蜜蜂和蝴蝶,使花园显得更加美丽。
花圃的树非常高大,高高的塔松聚集在一起,重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点的阳光,处处尽显生机盎然。
这样的草加上这样的花和这样的树,这样的树下有这样的花和这样的草,树上百鸟争鸣,空中蜜蜂蝴蝶你来我往,土里的蚯蚓昆虫抖擞抖擞精神,使花圃显得更加美丽!