花圃作文300字
我们的校园里有高大的教学楼,宽阔的操场,美丽的花圃……我最喜欢的是操场动东边的花圃。
花圃中间有一座洁白无比的少男少女塑像。它的底座是黑色的,一个女后女孩手里挽着一本书,男孩手里拿着一个足球,提醒我们要好好学习,锻炼身体。在他们下面,还有一把金钥匙,好像帮助我们打开知识的大门。
塑像下面还有一株株美丽的映山红,花儿一簇一簇的,争相比美。你看那些盛开的粉色的花儿好像一个个水灵灵的小姑娘;有的还是花骨朵,如婴儿的笑脸;有的饱胀得快要裂开似的,马上就要绽放出绚丽的花朵。
由于下过一场春雨,花瓣上,叶子上,都还有一些小水珠正在滚动,好像在玩捉迷藏。一不小心,倏地一下落进草丛,不见了。
你喜欢我们校园的花圃吗?