我校园作文
鸟语花香,我捧着课本在树下学习,旁边有一座假山,假山上有一只画眉鸟。这是一件多么美好的事啊!
开始走入校门映入眼帘的是一个高大、巍峨的梧桐树。夏天,为我们遮阳,为我们带来一片阴凉。冬天,向军人一样树立在那里,好像我们问好、招手,顿时,能体会到“他”坚强的毅力,正是我们要学习的最可贵的品质。
接着,再向前走,可以看到那广阔的操场,许多学生都好像是脱缰的野马奔腾在校园的操场上。其乐融融,一片生机勃勃的景象。带来了校园特有的、独有的活泼与天真。
深入其中,可以看到美丽的教学楼,朗朗的读书声传入耳中,好像是优美的乐符,进入耳膜,响彻云霄。书香气息在校园中回荡。巍峨、高大的梧桐。活泼可爱的同学。美丽的书香气息再加上阵阵木瓜的的幽香。组成了一个美丽、欢乐的校园。
啊!我那美丽的校园,我那心中美丽的校园。我那心中最美丽高大的校园。是在这里让我成长,让我学会了知识,学会了做人。虽然我还有几个月就毕业了,但是,我永远忘不了我的校园,我美丽的校园真美啊!