幸福的作文300字
在寒冷的冬天里,有些树木的叶子会掉落,有些昆虫都会躲起来冬眠。冬天的风吹到脸上,有种刺刺的感觉。
寒冷的冬天到了,天气冷飕飕,外头的流浪狗缩在街角卷成一团,窗外只有梅花在寒风中绽放,许多人到超商买暖暖包保暖。那些原本卖饮料的店家,纷纷改卖起红豆汤和烧仙草。一到傍晚,街上冷冷清清,大家都回家去避寒。
在冬天的时候,我会和家人一起吃火锅,全家人围在一起吃火锅,外面虽然冷飕飕,但我们待在家里却是很温暖,这种吃火锅的感觉,对我来说就是一种幸福的感觉。有时候我也会和家人一起去泡温泉,在坐车的途中,可以和家人聊聊在学校发生的事情,还能和家人玩语词接龙游戏,一路上说说笑笑,早就把寒冷的冬天丢到一旁了。洗完温泉身体暖呼呼的,这也让我有一种幸福的感觉。
冬天是一个开心的季节,因为有许多节日都在这个时候,像圣诞节有圣诞老公公送礼物,全家人在圣诞树旁说说笑笑;过年时,大家围聚在一起吃火锅,话家常,暖洋洋的感受从心底升起。所以冬天让我感到很温暖。