幸福的作文300字
我的左手边悬着岁月的倒影,偶尔一只蜻蜓掠过,激起层层涟漪。虽然短暂,却留下了能被怀念的过程;右手边,逝去的年华被风微微吹着,我抚着时间凸凹有致的纹翼,揭开心底的那一道道疤。
孩子总要承受过那些不能承受的东西后才能触到大人们所说的那些幸福。我们都被骗了,骗得满身伤痕。那些所谓的幸福根本不是我们想要的东西,我们只要一颗水果糖或一只漂亮的发卡,就可以幸福一上午,一天,或者,一辈子。
我不是一个乖孩子,从小就会反抗,而且从不信任上帝,所以,没人肯爱我。所以,我跟童真借的幸福也就只能统统还给它们,到最后,还是可怜的孤单一人。但,魔鬼还是怜悯我的,他知道一个不懂怎样索取爱的孩子是多么无助,而他就给了我曾经拥有它们的权利。是的,这就足够了。
窗外面,寒风卷起厚厚一叠的寂寞,把那根细细的电线吹得来回摇晃,像在挥手告别。
恩,天又亮了,一个夜晚,又这样过去了。我从不认为这是在虚度,我只知道,我可以在时间划过手掌跳向另一个黎明的时候,跟我那些旧旧的记忆,旧旧的梦想,旧旧的悲伤幸福地挥手说晚安。