十月的十九日,我们三(3)班今天准备出发去中山植物园。所以,我们早早的来到学校。同学们打开书包,只见书包里有许多不同的零食,都准备中午大吃一顿。
一会儿,去中山植物园的汽车来了,我们大家争先恐后的挤上了汽车。在路上,有些同学嬉笑,有些同学再吃零食,当然,我也没闲住,拿出了自己的零食津津有味的吃了起来。
汽车在路上飞奔,不一会就到了中山植物园。在中山植物园里,我们看到了红千层、大王棕、椰子树、油棕等各种植物,时间过的真快,不知不觉就到到了中午,大家拿出自带的食物,吃起了午餐,各种各样的食物,让我口水流下三千尺,不多说就吃起了自己的午餐。
吃完午饭后,我们又去了盲人植物园,随后我们去了鸽子园,一群群美丽的白鸽从我头上飞过,就在这是,好像有什么东西掉在我头上,我立即伸手去摸,一看是鸽子的粪便,周围的同学都笑了起来!
集合了!大家纷纷排好了队伍,拍了一张集体照。随后,我们依依不舍的离开了中山植物园,同学们都大声喊道“我们还会来”!