因为有我作文600字
因为有我,家中就像一个乐园,天天欢声笑语回荡其间。每天我都是爸爸妈妈的开心果,我的一举一动,就像一个活宝一样,在他们的眼里都是快乐和美好。三言两语把妈妈逗笑,拉个架势也能让爸爸放弃烦恼,讲个笑话,做个模仿秀,家里成了我的个人舞台,爸爸妈妈成了我忠实的观众。他们一起陪我玩乐,即使再严肃的人,也会因为我开怀大笑。
因为有我,校园中多了一道靓丽的风景线,尽我所能,把光荣带到我们这个集体里面。在四年级的校运会中我报两三个比赛,在接力赛中我是第二棒的,是很关键的一棒。如果我发挥得好,既可以拉开与其他班级同学的距离,也可以追上前面的同学。第一棒的同学离我10几米,拼命朝我跑来,把接力棒慎重地交到我手中,我似一匹脱疆的野马,使劲往外冲我就快要追上他们了,还有10米,全力奔向第三棒,就算距离短也不能放松,终于,我的任务完成了,同学们都为我鼓掌。我们班虽然没有拿到第一名,但也获得了第二名的成绩,同学们都说这个成绩的取得,我功不可没。
因为有我,文艺表演也有了不一样的效果。那一次,老师要在每个班选两名同学参加六一晚会的一个节目,她们认为我舞跳得好,就选了我和另外一位男生参加。因为我们知道这次晚会很重要,所以我们争取做到最好。表演前我们化好妆,记好动作。上台后我保持微笑做好每一个动作,把最好的一面展现给大家。表演完我回到座位上,大家都恭喜我,说你跳的非常好,我很高兴,得到了同学的认可。
因为有我,周围的一切都变得阳光灿烂了很多,我成了不一样的烟火。