被人类重点保护
等级:★★★★★
偶是一只蓝天鹅,(嘻嘻没听过吧,偶可是超高级保护动物哦!世界上就我一只)人类发现偶时嘴张得的能一口吞掉一个大西瓜,好恐怖哦!偶刚来到人类为我准备的窝时,一个跟偶穿一个颜色的衣服的人给偶拿来了一大盆小鱼和小虾好,美味啊!人类还经常拿一个铁做的东东放在我身上晃来晃去的,好好玩啊!
被人喂塑料袋
等级:-★★☆☆☆
前天我在我的“别野”前的小湖游泳。突然,一个人扔了一个粉色的东东下来,好漂亮啊!我游过去,一口吞下了它,恩,没啥味道。晚上,偶就开始不想吃东东,那个穿蓝衣服的人连忙给我检查,说要开刀。好可怕啊!
被人拔羽毛
等级:-★★★☆☆
就在昨天一个屁颠儿屁颠儿的小孩,看到偶的羽毛好看,就开始拔,偶好痛啊!要不是“蓝衣服”(我给饲养员起的爱称)发现了,我的羽毛就完了!哦,偶的宝贝羽毛啊,你死的好惨啊!
哎,当天鹅难,当一只蓝天鹅更难!