植物作文300字
我们老师家窗前有很多很多的多肉植物,我十分喜欢它们。
第一盆多肉植物长得比较小,是淡绿色的,旁边还有许许多多美丽的小石子。花盆上淡淡的颜色交织分布,有黄的,白的,红的,还装饰有许许多多五颜六色的花朵。这些花长得是如此美妙,以至于路人路过都忍不住要看一眼呢!
第二盆的多肉叶子长得像爱心,是带刺的,这刺尖尖的、绿绿的,刺上还有许多突出的不知名的东西,看起来还很精致。
第三盆的多肉没有种在石子里,而是种在泥土里。它的花瓶是用铁做的,当中不知道用什么东西在外面一个一个地流下来,像柳枝一样垂下去。这个树枝中间有很多洞,这树枝旁边还有个树枝,它也有洞,铁上还有许许多多的洞。这个多肉简直太漂亮了!
哇!我们老师家多肉植物又多又美,真是个好地方,我喜欢这里!