爱美的妈妈作文
我有一位爱美的妈妈。她的个子不高,但是身材看上去很苗条。肚子上藏着很多肉,坐着的时候就都显露出来了。棕红色的短发,看上去很时尚,笑起来双眼弯弯的,可漂亮了。
平时妈妈一有空就爱去逛商店,一家接着一家,真想不通她的精神头怎么那么大,一点也不嫌累。每次出门前都要好好地打扮一番。
记得有一次,我们全家准备出去玩,我兴奋地穿好鞋,在门口等妈妈,左等右等,还不见妈妈的人影,就上楼瞧个究竟。突然,妈妈从房间里冲出来,拉着我的手说:“宝贝,看看妈妈穿得这身衣服好看吗?”我上下打 量了一下:“嗯,好看。”妈妈沉思了片刻,可能是自己觉得有些不满吧,转身说:“在等会儿,一分钟就可以。”只见她蹭地又回到房间。这时爸爸也上楼来找我俩了,他刚要说话,这时妈妈走了出来,我和爸爸偷偷地互相递了个颜色,异口同声地说:“哇!真漂亮!”妈妈咧着嘴满意地笑了。
我们正要下楼,突然妈妈大叫一声:“呀,我还没带项链呢。”说着就又跑进屋里,唉,难得出趟门真不容易啊!
这就是我的妈妈——一个爱美的妈妈。