爱美的妈妈作文
在别人眼里,我妈妈就连周六周日都在工作,可在我的眼里,妈妈却是周六周日必须要去一次美容院的爱美达人。
周六一大早,原本不上班的妈妈还是洗了头,用最好的化妆品化了个完美的妆。当时我在卧室里上英语课,妈妈忽然闯了进来,还不停的跺脚,我以为她有什么非常要紧的事,谁知她说:把衣柜第一层第一件衣服拿过来,我约了美容院,马上就要迟到了!
我快速的把外套拿了过去,随着门的咣当一声,妈妈出去了,可是不到两分钟她又回来了:刚才那套衣服太难看了!我打算换件衣服再走。我问:可是你真的要迟到了!妈妈不紧不慢的说:对呀!所以我要快一点呀!过了十分钟后,妈妈终于找到了好看的衣服,走出了我的卧室,补了个妆,顺便拿了口红出门了。
晚上,她回家了,我就像去抱抱她,但她拒绝了我的拥抱:别碰我!我胳膊疼!我好奇的问:为什么疼啊,是摔了吗?因为我刚刚按摩完,按摩身上就会疼,但是会更瘦,更美!
临睡觉时妈妈又开始护肤了,她先是用洗面奶洗脸,然后拿出各种晚上用的化妆品,按照顺序往脸上涂。你以为只有这些吗?不,你错了她还要敷一个面膜,再戴15分钟的按摩眼罩才能上床睡觉。
我的妈妈特别爱美,你们的妈妈也是这样吗?