爱美的妈妈作文
爱美之心,人皆有之。我妈妈也不例外。
每次出门,妈妈总要化妆打扮一番。临出门前,还要爸爸和我帮选哪双鞋子漂亮。记得 的 有一次早上,我正在床上呼呼大睡,妈妈将我叫醒了。我以为有什么事情,原来是妈妈要出门了,让我看看她的衣服怎么样。我随口说了声“好看”。妈妈以为我说的是真的,又走到爸爸面前问爸爸,爸爸却说丑死了。妈妈便不高兴地去换衣服,换了好几身衣服,我都觉得麻烦死了。过了二十多分钟,妈妈才满意地出门。
我妈妈还喜欢做美容。我和妈妈经常到小区门口玩,有一次,我将水喷到她的脸上,她赶紧到美容店,坐到椅子上补妆。我等了老半天,妈妈才出来,一看时间都到中午了,只好回家。妈妈让我先回家,她却又进美容店做美容了。到了家里,爸爸和我又等了一个小时,仍不见妈妈回来,我们都饿得不成样子。最后,妈妈总算回来了,可她不是马上做饭,而是问我们漂不漂亮。我们只好说他漂亮,赛过仙女,妈妈这才满意地做饭去了。