爱美的妈妈作文
五月,温暖的母亲节处处洋溢着浓浓的爱。不管是爱美的妈妈,还是在家脾气有点坏的可爱妈妈,或是心灵手巧的能干妈妈,都是我们最爱的好妈妈。让我们带着满满的感恩之情,亲亲我们的妈妈。
我的妈妈皮肤很白,眼睛大大的,一头乌黑的长发。一句话,妈妈长得不错。可妈妈总嫌自己不漂亮,一坐到镜子前,就唉声叹气,抱怨自己胖,衣服很难买。妈妈一坐到镜子前面,一照就是一个多小时,连做家务的时间都被占用了。
这还不是最可怕的,最可怕的是我和爸爸陪着妈妈上街买衣服。下面我来慢慢说给大家听。
别看妈妈在家里懒洋洋的,一到街上那可是神气活现,像十几岁的小姑娘一样,一逛就是五六个小时。瞧,妈妈像鹰一样,正在搜索目标呢!一旦发现合心意的了,就冲进店里试穿,穿好了在镜子前左照照,右瞧瞧,半天也不决定买不买。我和爸爸早就等得不耐烦了,不过也不敢说半句话,只好装着高兴的样子,说:“就这件吧!”妈妈急着说:“不行!”我们只能跟着妈妈继续寻找目标……
你们说,我的妈妈爱美吗?