爱美的妈妈作文
在我的家里,有一位爱美的妈妈。她每一次出门都要打扮。嘿,三十二岁的她竟也搞起时尚来,真搞不懂她。
一天,我们全家要去森林公园玩。妈妈出门前又开始打扮起来。妈妈跑进更衣室。不一会儿,她穿了一件红色的裙子出来了,问:“婷婷,我好看吗?”我回答:“好看。”她照了照镜子,摇摇头说:“不行。” 说完又进更衣室去了。过了一大会儿,我和哥哥都急了,连忙说:“快点!快点!”她说:“很快了,很快了。”过了很久,她才出来,只见妈妈上身穿着一件蓝色的长衣服,下穿一件黑色的裤子。哇,漂亮极了!不过,我们都错过了去森林公园的最佳时间。
还有一次,我看见妈妈拿着一个鼓鼓的钱包出去。回来的时候,鼓鼓的钱包变得扁扁的。我欣喜若狂,心想:妈妈一定给我买了很多好吃的。我连忙跑过去,一看,我的目光立刻灰暗了,因为妈妈买的全是最近最流行的衣服和裤子。妈妈见到我,立刻挑出一件衣服对我说:“婷婷,这件衣服好不好看?”“那件呢?”“这件衣服很不错,你喜欢吗?”“这件很贵,怎么样,你喜欢吗?”我被类似这样的问题淹没了。
嘿,你瞧,我那爱美的妈妈又坐在梳妆台前开始打扮了。哎哟,我爱美的老妈!