爱美的妈妈作文
我的妈妈双眼皮儿,鼻梁不高,嘴巴小小的,瓜子脸,长得非常漂亮。她非常爱美,每一天都爱打扮来打扮去,看得我眼都花了。
有一天,我和妈妈打算去广场玩,我早就准备好了,但是妈妈才开始换衣服。他打开衣柜挑来逃去,这件不行,那件不中,这件太肥,那件腰太窄,挑过来挑过去,最后才选好了一件紫色的裙子,但是妈妈还不满意,看见我急得不行,才放弃了再换的念头。我以为终于可以出门了,可是她又进了卫生间,我急了:“妈,干什么呢?”“我还得化下妆!”“啊?不是吧。”又过了一会,妈妈在脸上涂了各种各样的,我知道的,我不知道的,什么水啊,霜啊,都涂了个遍,终于妈妈“出山”了,可是这时天已经黑了,出不去了。唉!又泡汤了,每一次都这样。
这就是我的妈妈,爱美的妈妈,我真是服了,她怎么那么爱美!