寒假期间我和珠珠妹妹一起去国鸿玩。
我和珠珠妹妹先去玩碰碰车。我们自己一个人开一辆车,我开的是紫色的车,珠珠妹妹开的是橙色的车,玩碰碰车的时候她总是撞我。后来我们又玩了一次,珠珠妹妹开我那一辆车我坐她车上,她朋友开她的那一辆车,玩碰碰车的时候,她跟她朋友的车撞个没完。玩完碰碰车,吃饭的时间就到了。吃完饭,我们又去喂吃奶鱼。吃奶鱼就是吃奶瓶子里装的我们平时喂的鱼食。我用杆子把奶瓶一放到水里,就有几条小鱼从远处游过来吃我的奶瓶。
看着几条小鱼吧唧吧唧地吃着,我多么开心啊!天仿佛格外的蓝,太阳仿佛更加灿烂。我觉得这次去国鸿玩非常有意思。