游泳作文400字
虽然我没有到非常正规的游泳班学过游泳,但是游泳于我,也不是太难的事儿。
不知怎么的,大概是有些人天生水性比较好吧。幼儿园的时候,我去学游泳,教练先让我们练习憋气,我至少可以憋二十五秒,最多的时候可以憋四十几秒。然后,教练让我们练习蛙泳的基本动作。她用手托着我们的肚子,让我们的身体浮起来,感受这种浮起来的力量。然后,又让我们手脚并用,像青蛙一样扑腾,就可以让自己游起来。不一会儿,这节课就结束了。
第二天,第三天?我和妈妈一起在游泳池里游泳。换气、掉头等动作我都练得灵活自如了,憋气也可以憋超过一分钟了。有一次,我和妈妈比赛短距离游泳,我的速度竟然可以超过妈妈了呢!后来,少泳校老师到幼儿园选拔游泳的小朋友,我也被选上了,只是爸爸妈妈没有让我去。
狗刨式、仰泳,这些妈妈不会的游泳方法我都无师自通,妈妈说以后会让我去正规的游泳学习班再学习一下。
游泳入门,这对有些人可能很难,但是对我,却非常简单。