四年级的老师的作文300字
我们的班主任叫吴丽萍。吴老师长着一头棕发,棕发下面长着有一双炯炯有神的眼睛,还有一个鼻子,鼻子上面架着一副红色框架的眼镜。吴老师还是一个教育有方和平易近人的好老师呢?
我们吴老师对我们的作业要求是这样的:
1、如果我们格式不对的话,作业纸就会被老师给撕了
2、如果你作业纸上的字写的不好的话你的作业纸还是会被撕掉,让你重做。我知道字写的不好或格式不对以后中考、高考。和大考都是电脑批卷。如果我们字写的不好或格式不对都是会批错的,这样一来,我们就会失去很大的分数,一开始我们不理解这个道理,之后听老师这么一讲我们就很少犯这样的错了。
吴老师很细心,每当有同学姿势不对时候老师都会去,提示你。记得有一次,我在写作业的时候我没有做到三个一老师就说:“方盛澍,把头抬起来,是不是三个一又忘了?”听了这话我立刻就把头抬了起来,老师走了过来拍拍我的背,冲我笑了笑,得知后每节课好像都有一双温暖的手轻轻地头往上抬,之后我在也没有怕这些作业。
还有一次我放学了没人来接我。老师送完路队就回到办公室,就开始批作业直到5:30分
这就是我的老师,吴丽萍。