冬天到了,下了一场大雪,我和我的好朋友们在院子里打雪仗、堆雪人。
我们先找来了一个雪球,接着在地上滚了起来。你猜我们要干什么?我们要堆雪人呢!我们边滚边喊:“加油,加油!”滚了好长时间,终于滚了个大雪球。我们把雪球固定住了,大家就开始分工,有的找来东西做眼睛、鼻子、耳朵,有的做雪人头,有的摘冰凌,大家都没耽搁一下。我是做雪人的五官的。我找来腊梅花做眼睛,用手戳了一个洞,做嘴巴,用冰凌做鼻子。我累得满头大汗,可是我还在坚持。雪人终于做好了,大家都围着雪人转圈圈。突然,“咔嚓”一声,我一看,原来是爸爸把我们这开心的样子拍了下来。
我们玩着玩着到了中午,所有人都回家吃饭了,我真开心呀!