来到幽幽森林,一个穿着白色衣服的小女孩走了过来,说:“你们是谁?来幽幽森林做什么?”雪莉有礼貌的说:“我们是好人,来这儿玩。你是谁?”“我是幽幽森林的守护天使:筱云。我们做个朋友吧。”就这样,7仙子,雪莉和筱云做成了朋友。
他们在幽幽森林玩了一天。傍晚,路过幽幽池塘,突然一个大网把7位仙子和雪莉捉住了,筱云突然变成了狰狞的魔鬼:“我不是筱云,我是黑国的主巫,今天亲自来捉你们。哈哈哈。”“什么?你是莫崖?”“是的。今天就送你们去死。哈哈哈。”雪莉她们惊呆了。“芦芦”“芦芦”蝶露的小精灵芦芦突然飞了出来,因为它和蝶露一样,有一个小蝶翅膀。蝶露见芦芦煽动蝶翅膀,顿时明白了。她用仙法把自己变小后,再从大网的洞中飞了出去,停在芦芦旁边。“飞花落叶”她们使出了绝招,顿时天地无光,花瓣和树叶漫天乱舞,竟把莫崖包在里面,“快走。”蝶露说。“想走?没门。哼。”莫崖解开飞花落叶阵,重新把雪莉她们捉住了。蝶露见大事不妙,和芦芦回了仙子国。
蝶恋不高兴了:“切,竟然先逃。姐妹本是同根鸟,大难来头各自飞。”“放心吧,不久,你们就会一起去西天的。哈哈哈。”莫崖大笑。“我们真的要死?”蝶茜最胆小了。“少废话。”莫崖把她们带回了黑暗城堡。蝶伊哭个不停,引来幽幽森林仙物们的怜悯目光,谁叫她回头率高呢?