阳光心灵作文
蔚蓝的晴空,少女在沐浴。
花样的年华,似水流年,我听见了时钟的声音,我受到了阳光的呵护。少年的心灵是缺少那份污渍的,他们没有受到外界的污染,一直在安逸的环境里薰陶,是那么的晶莹剔透。让我们的友谊如动听的旋律,晴朗如昨,这是我常说的一句话,里面充满阳光的味道,让我们安静地领略下阳光的气息,安静地谛听它的声音。仰望它的天空,安静地向它倾诉少女情怀,它会做你的真实倾听者,为你捎来丝丝缕缕蔚藉,感到暖意绵绵,是一种无与伦比的快乐,便会轻轻地说一声:“有阳光的日子,真好!”
孩子们眼中的希望,是什么形状。
孩子们心中的阳光,是什么味道。
一路上跌跌撞撞,他被花草割伤,阳光为它抚愈伤口,让浮动的心慢慢沉淀下来,没有声音......
潮起潮落,潮来潮往,就是人生,我们在人群中追逐着,忘记伤痛的回忆,快乐的活着,不忘记方向感,忘与不忘,就是人生。快乐阳光,我习惯了。受伤的时候,在它的襁褓里生存,让伤口渐渐愈合,我习惯了没事的时候,在它的国度里徜详,让所有忆与梦境纷纷而至,我是个在张扬与沉默中来回踱步的孩子,张开手起飞,上年轻无极限,这就是张扬。一语不发呆呆的望着,这便是我的沉默,爱张扬的孩子,是个阳光的孩子,爱沉默的孩子仍是个阳光的孩子,因为我就是我,不会为谁而改变。
阳光总在风雨后,请相信有彩虹,人总要尝到苦涩与荒寂的味道,一路上有阳光陪伴。再大的困难也要勇往直前,拼命追。I Will go this way。
孩子们的心灵是没有瑕疵的,到处布满了阳光的孩子,是快乐天真的。有对昨天的美好回忆,有对今天的执著努力,有对未来的憧憬。
青春的岁月,我们放浪生涯,体味狂野,体会孤独,欢乐背后藏匿着一份不为人知的寂静, 阳光背后隐藏着什么呢,在最丰富的境界中思考着,想着。
谁的心灵阳光灿烂?
谁又拥有完美生活,进入梦乡......
不用掩饰我们的生活,伪装我们的人生不用装潢,阳光依旧,快乐在身边,谁遗失了谁,谁遗失不了记忆星空下散落的梦境,让我们拾起阳光的日子,寻找一片新天地。阳光灿烂,人生之旅。