想念作文500字
天空中,一颗颗的明星高挂,抬头看天,总是忍不住想念你,寻找你的气息。
在复习中,抽出时间,来看看星星,只是为了寻找似你明亮的眼睛。你是一只小狗,有两颗明亮的眼睛,披上一层雪白的绒毛,活像一团绒球。
你总是在我写作业时,趴在我的脚边,用你那毛茸茸的身体去蹭我,而我总是笑嘻嘻的把你抱起来,摸你那软绵绵的耳朵。睡觉时,你是我守护神,趴在我的身边,稍有动静,你也会警觉的竖起耳朵,慢慢的在我身边踱步,发出汪汪的叫声,即使是妈妈来了,你也会发出声响,好像我永远是你的主人。
周末,我总是带着你出去玩,比赛跑步和接东西。每次在赛跑时,我总是落在你后面,而你却总是慢慢回头看我,等我跟上后,你又继续跑快,好像咱们之间永远也分不出胜负。你最喜欢一个假骨头,而我总喜欢让你去接。扔出去,只见你一跃,稳稳的叼住、落地,每当这时,总会有人夸你,而你却不理睬,叼着骨头跑回我身边,我以为我们的快乐时光会永远持续。
可是,当我回家时,再也找不到你的痕迹,妈妈说你一大早就跑出家门,不知去哪了。而我总是不相信你失踪了。我还能感觉到你的气息,为了寻找你,我总是仔细观察每一只流浪狗,我还曾买了另一只狗,只是为了寻找你。
我相信你还在我身边,只不过是累了倦了而已,我能感觉到你的气息,如正午的月亮看不见,却存在。我总是在晚上眺望那遥远的星空,寻找你的影子。
我忍不住想念你……