今天上午,我们学校举行一个广播体操验收活动,是有区里的领导来观看我们做操的,我们刚上二年级,我们就学会做“雏鹰起飞”的操。为了今天上午,我们已经苦练了快两个星期了,可不知为何?我心里还是挺紧张的,很快就到10点钟了,我们在老师的带领下顺利到了操场。广播开始播放音乐了,我就想我一定要做好,把手一定要举的直直的,先做“雏鹰起飞”。可不知为何?老师又说再做“初升的太阳”。一听我就怕了,我有很多都不会啊!特别是后面的我们都不会做,幸好我站在后面,我们只能跟着领操员做了。做完了操有很多同学在说话了,老师就过来叫我们闭上嘴巴,我们回到教室,我们都不敢说话了。我们想听听老师会说些什么,老师走进教室问我们说:“你们觉得今天的操做的怎样?”我们都说:“不好。”老师又说:“那你们还想得到奖品吗?”我们也只好说:“不要了。”我们知道老师原来准备一箱饼干奖励大家的,我们却让老师失望了,后来老师还是给我们每人发了一颗糖,老师还说那是鼓励我们的糖。
今天我们没有做好操,我们大家心里都很不高兴。今后我们一定要努力做好的。